Мэл и Розазлинд познакомились в начале 2015 когда, когда она пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона Icon Productions. В одном из своих недавних интервью актёр признался, что влюбился в девушку с первого взгляда – она пленила его красотой. Многих поклонников Мэла Гибсона смущает существенная разница в возрасте – Розалинд Росс всего 26, тогда как Гибсону через два месяца исполнится 61 год.

На днях в интервью изданию Mirror Мэл Гибсон ответил скептикам, считающим, что его отношения с юной девушкой заранее обречены на провал:
Что касается разницы в возрасте и этих отношений в целом, то это всего лишь цифры. Розалинд - очень взрослая и мудрая, мы очень любим друг друга. Вероятно, у кого-то в таких отношениях были проблемы, а кого-то просто раздражает такая разница в возрасте, но нам всё равно. Нам хорошо вместе. Розалинд - особенная».

Мэл Гибсон и Розалинд Росс на Каннском кинофестивале, Photo by Tristan Fewings/Getty Images

Для Гибсона это будет уже девятый ребёнок. Семерых он воспитал совместно с бывшей супругой Робин Мур, с которой прожил в браке 31 год. Когда у актёра завязались отношения с русской моделью Оксаной Григорьевой, Мур подала на развод. По слухам, голливудской звезде пришлось заплатить супруге половину своего состояния – около $400 млн. От Оксаны в 2009 году у Гибсона родилась дочка, которую назвали Люсия. В своём новом фильме – «По соображениям совести» актёр и режиссёр снял сына от первого брака – Мило Гибсона.

Трейлер фильма «По соображениям совести»