Скандалист Шайа ЛаБаф тайно женился. Подробности

Портал TMZ сообщает, что актёр Шайа ЛаБаф сочетался браком с актрисой Мией Гот – церемония прошла неделю назад в Лас-Вегасе. Известно, что стоила она влюблённым не более $700, а поженил их человек в образе Элвиса Пресли. Спустя всего несколько дней после предполагаемой свадьбы, в Сети появилась информация о том, что в официальной базе данных округ Кларк штата Невада информации об этом браке нет.

Трейлер фильма «Нимфоманка» с Шаей ЛаБафом и Мией Гот




ДиКаприо призвали покинуть пост в ООН из-за финансового скандала

Голливудского актёра Леонардо ДиКаприо попросили объясниться: он должен открыть информацию о том, на какие цели потратил деньги, собранные его благотворительным фондом. Если по какой-то причине он не захочет этого сделать, ему было предложено добровольно уйти в отставку с поста посланника ООН по вопросам изменения климата, который он занимает в настоящее время. Эти требования связаны с коррупционным скандалом, разгоревшимся несколько месяцев назад вокруг малайзийского фонда 1MDB, с которым, по информации Министерства юстиции США, ДиКаприо тесном связян.

Трейлер фильма «Выживший»




Такого вы ещё не видели: революционный формат кинопоказа удивит зрителей

В рамках нью-йоркского кинофестиваля состоялась премьера драмы режиссёра Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». Работая над фильмом, он принял решение использовать новую революционную технологию – все камеры на площадке снимали в разрешении 4k и с частотой 120 кадров в секунду.

Тизер фильма «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»