Несмотря на то, что и ЛаБафа, и Гот уже видели с кольцами на пальцах, администрация округа Кларк штата Невада, в котором расположен Лас-Вегас, опроверг данные о легальности прошедшей церемонии бракосочетания двух актёров. В опубликованном заявлении говорится: «В нашей базе данных не зарегистрирована брачная лицензия Шайи ЛаБафа и Мии Гот. Церемония при этом прошла в Лас-Вегасе». Согласно американскому законодательству, жених и невеста сначала должны получить брачную лицензию, которая даёт право на вступление в брак, а затем, когда проходит свадебная церемония, молодые получают брачный сертификат, подтверждающий факт регистрации брака.

Шайа ЛаБаф и Миа Гот в Лас-Вегасе


Со своей возлюбленной – актрисой Мией Гот – Шайа ЛаБаф познакомился на съёмках скандальной картины Ларса фон Триера «Нимфоманка».


После этого сообщения от администрации округа появились предположения, что ЛаБаф, в свойственной ему манере, всех разыграл. Актёр известен тем, что часто устраивает различные художественные перформансы. Совсем недавно вместе со своими друзьями он отправился в путешествие по Америке, в рамках которого пообщаться с ним могли все желающие. Подробнее об этом читайте в нашем специальном материале. Что касается прошедшей в Лас-Вегасе церемонии, то никаких заявлений по этому поводу Шайа ЛаБаф пока не делал.

Трейлер фильма «Нимфоманка»