Серьёзные перспективы картины на таких крупных рынках связаны не только с форматом IMAX, но и с сотрудничеством создателей ленты и Columbia Pictures. Президент студии Columbia Pictures Сэнфорд Панич рад укреплению союза с российскими кинематографистами:

«Дуэлянт» стал для Sony вторым опытом сотрудничества с продюсером Александром Роднянским после оглушительного успеха фильма «Сталинград». Мы вновь очень довольны результатами проката новой картины в России и будем рады предложить вниманию американской аудитории эмоциональный и визуально впечатляющий фильм, выпустив его в ограниченный прокат в конце этого года».

В 2017 году «Дуэлянт» также выйдет и в китайский прокат - дистрибуцией картины будет заниматься Sea&Shell Film. Глава этой компании Чен Юхай, заключив сделку в сентябре, выразил уверенность, что фильм может побить рекорд по сборам российского кино в Китае - как «смелая и мастерски исполненная лента, погружающая зрителя в особенности русской культуры». В отечественном прокате «Дуэлянт» уже собрал около 300 млн рублей; на больших экранах его оценило больше миллиона зрителей.

Трейлер «Дуэлянта»