Впечатления от поездки у Билана и Дайнеко остались только положительные. По их словам, Джастин и Анна оказались весьма приятными и простыми в общении, а благодаря их профессиональным советам, российским звёздам работать в студии было легко и комфортно.

Дима Билан признаётся, что американские коллеги оказали неоценимую помощь в работе над русской версией дубляжа:
Это была не просто поездка в Лос-Анджелес, а самое настоящее путешествие в мир троллей. На студии нам устроили обзорную экскурсию, где показали, как наши персонажи создавались. Поэтому во время озвучания мы уже ощущали себя самыми настоящими Цветаном и Розочкой. Ну и, конечно же, мы делились советами и обсуждали какие-то моменты с нашими иностранными коллегами Джастином Тимберлэйком и Анной Кендрик. Старались сделать наших героев как можно гармоничнее и интереснее. И я уверен, что благодаря именно нашим совместным усилиям это получилось».

Дима Билан и Вика Дайнеко в студии Dreamworks Animation

В основу мультфильма «Тролли» положена история кукол, придуманных в 1959 году датским плотником Томасом Дамом. Они обрели популярность в 60-е годы XX века. Про троллей были выпущены различные видеоигры, а также мультсериалы. Главными героями этой анимационной комедии от создателей «Шрека» стали очаровательные милые тролли с яркими гривами. Они отправляются в полное приключений путешествие, которое подарит им множество новых впечатлений и друзей. На экраны российских кинотеатров мультфильм выйдет 27 октября.

Виктория Дайнеко считает, что работа в команде профессионалов своего дела – это всегда большая ответственность:
Я очень рада, что присоединилась к этому проекту. Ещё с детства я без ума от этих прекрасных сказочных существ – троллей. А Розочка – это вообще моё второе я, разве что мне не хватает розовых волос. Во время путешествия в Лос-Анджелес мы успели немного сдружиться с Анной Кендрик, это было отличное и очень плодотворное время. С нами работали два культовых режиссёра - Майкл Митчелл и Уолт Дорн, которые принимали участие в создании таких анимационных блокбастерах, как “Шрек”, “Кунг-Фу Панда”, “Кот в сапогах”, “Пингвины Мадагаскара”, “Мегамозг” и многих других. Работа с профессионалами такого масштаба - огромное удовольствие и большая ответственность».

Трейлер мультфильма «Тролли»