После сумасшедшего успеха фильма «Дэдпул», обладавшего достаточно высоким возрастным рейтингом, создатели картины «Логан», действие которой также происходит во вселенной Людей Икс, тоже приняли решение выпустить ленту с ограничением 18+. Теперь же студия 20th Century Fox предоставила первые кадры из предстоящего фильма, которые подтверждают: на экране будет очень много жестокости.

Хью Джекман прощается с образом Росомахи. Видео



Кадр из будущего фильма

Aftermath

Фото опубликовано @wponx




В настоящий момент о третьем фильме, который завершит историю мутанта Логана, известно немногое – даже несмотря на то, что съёмки уже завершены. Сообщается, что главным противником Росомахи станет Мистер Синистер (в некоторых русскоязычных адаптациях его имя переводят как «Злыдень»). Также в фильме появится Икс-23 – женщина, созданная с помощью клонирования и обладающая такими же способностями, как и сам Росомаха – адамантиевым скелетом, выдвижными когтями и быстрой регенерацией.

Первый официальный постер фильма «Логан»


Раскрыты первые подробности фильма «Росомаха 3»



Также недавно в Сети появился кадр, на котором запечатлён Патрик Стюарт в образе сильно постаревшего Профессора Икс. Существуют предположения, что фильм «Логан» будет основан на сюжетной арке комикса «Старик Логан», однако полностью экранизировать его невозможно из-за вопроса авторских прав: в этом графическом романе одним из главных действующих лиц является Соколиный глаз, который не может появиться во франшизе «Люди Икс», так как персонаж принадлежит команде Мстителей Marvel.

Патрик Стюарт в фильме «Логан»