Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

На Comic-Con Russia представили «Защитников» и «Салют-7. История одного подвига»: фото

Мероприятие прошло на минувших выходных

В начале октября в рамках выставки Comic-Con Russia прошли презентации наиболее значимых предстоящих отечественных премьер: супергеройского блокбастера «Защитники», исторического экшна «Викинг» и космической драмы «Салют-7. История одного подвига».

На Comic-Con Russia представили «Защитников» и «Салют-7. История одного подвига»: фото

На Comic-Con Russia представили «Защитников» и «Салют-7. История одного подвига»: фото

1 октября в рамках выставки Комик-Кон прошла презентация фильма «Защитники». Сначала на сцену вышел глава российского представительства Warner Bros и официальный голос Арагорна из «Властелина колец» и профессора Снейпа из «Гарри Поттера» Алексей Рязанцев. В своем обращении к участникам выставки он отметил, что в России снимают все больше качественных фильмов и призвал всех зрителей почаще ходить в кинотеатры. Затем на сцену вышел режиссёр фильма «Защитники» Сарик Андреасян. Он поприветствовал собравшихся и вызвал представить фильм четырёх актёров, сыгравших главные роли в ленте: Антона Пампушного (русский супергерой Арсус), Алину Ланину (украинская супергероиня Ксения), Санжара Мадиева (казахский супергерой Хан) и Себастьяна Сисака-Григоряна (армянский супергерой Лер). В ходе презентации актёры представили видео, специально подготовленное для КомиКона: состоялась премьера трейлера фильма на большом экране, а также были показаны новое ролики о съёмках ленты и сцена боя Лера, нигде ранее не показывавшаяся. Затем режиссёр и актёры пригласили всех желающих на автограф-сессию. Участники и посетители выставки очень тепло приняли актёров и создателей фильма. Автограф-сессия продлилась два с половиной часа вместо запланированных сорока минут. Фанаты подарили актёрам свои рисунки, сувениры и игрушечных персонажей из фильма, сделанных ими самими. Также в рамках выставки был представлен первый фанатский комикс о Защитниках, разработанный художниками, увлекшимися фильмом «Защитники».

Презентация фильма «Защитники»

Режиссёр Сарик Андреасян отметил:
Мы очень благодарны всем, кто пришел на нашу презентацию. Это ни с чем не сравнимое удовольствие: видеть, что наш фильм, на который мы тратим все свои силы и время, который мы делаем с огромной любовью и трепетом, вызывает такие эмоции в людях. Пообщавшись на автограф-сессии с теми, кто нас поддерживает, я получил огромный заряд эмоций, который даёт силы и обязывает сделать все на максимально возможном уровне, потому что мы и работаем для этих ребят. И я счастлив, что они есть и они откликаются».

В настоящее время фильм находится в пост-продакшне - продолжается активная работа над компьютерной графикой. Премьера нового трейлера запланирована на декабрь 2016 года. Лента выйдет в прокат 23 февраля 2017 года.

«Защитники». Тизер-трейлер

Во время презентации космической драмы «Салют-7. История одного подвига», основанной на реальных событиях, были представлены ролики о создании фильма, а также эксклюзивные отрывки из предстоящей картины. Ленту представили продюсер Юлия Мишкинене, режиссёр Клим Шипенко и исполнительница одной из главных ролей Мария Миронова – создатели ответили на вопросы будущих зрителей и провели автограф-сессию. Выход «Салюта-7» в прокат запланирован на 6 апреля 2017 года, то есть картина появится на экранах незадолго до Дня космонавтики.

Презентация фильма «Салют-7. История одного подвига»

Также в ходе Комик-Кона был представлен исторический экшн «Викинг», главную роль в котором исполнил Данила Козловский.

Продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, а также режиссер Андрей Кравчук лично рассказали о проекте со Сцены Героев:
Мы работали над «Викингом» семь лет, это уникальная для нашей индустрии картина. В её основе – «Повесть временных лет». Мы рассказываем о реальных событиях и реальных героях из истории нашей страны. После просмотра «Викинга» каждый сможет понять, почему он может гордиться историей своего народа. Это кино о любви, о жизни и о смерти. Это кино о зрителях, о каждом из нас. Наша команда создала много разных фильмов. Сейчас можем сказать, что «Викинг» - наш лучший проект! Мы счастливы, что уже совсем скоро, 29 декабря, вы сами сможете убедиться в этом в кинотеатрах».

Фото с презентации фильма «Викинг»
Защитники, Викинг, Салют-7
Алексей Рязанцев, Клим Шипенко, Юлия Мишкинене, Сарик Андреасян, Мария Миронова, Андрей Кравчук, Данила Козловский, Константин Эрнст, Санжар Мадиев, Анатолий Максимов, Антон Пампушный, Себастьян Сисак, Алина Ланина

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100