На фотографии, помимо Карен Гиллан (известной зрителям по сериалам «Доктор Кто» и «Селфи» и блокбастеру «Стражи Галактики») присутствуют и другие актёры – Кевин Харт, Дуэйн Джонсон и Джек Блэк, однако очевидно, что именно наряд рыжеволосой шотландки наименее подходит для опасных приключений в сафари – она облачена в короткий топ и мини-юбку. Общественность мгновенно обвинила создателей «Джуманджи» во главе с режиссёром Джейком Кэзданом в намеренной сексуализации образа единственной девушки в команде.

Карен Гиллан на съёмках


Гиллан попыталась оправдаться в своих соцсетях, подметив, что на ней детская одежда, но всему есть объяснение, нужно просто подождать. Неудивительно, что подобное заявление вызвало новый шквал негативной реакции, в результате чего творческий коллектив картины был вынужден раскрыть сюжетные карты немного раньше, чем планировалось. Как оказалось, представленные будущим зрителям персонажи – доктор Смолдер Брэйвстоун, Муз Финбар, Руби Раундхаус и профессор Шелли Оберон – это ожившие герои настольной игры «Джуманджи», которыми управляют четверо подростков. Вероятнее всего, Руби получила такой костюм по воле того, кто ею «управляет» в ходе игры.

Актриса и две её дублёрши


К слову, не так давно Карен выложила в своём Инстаграме новую фотографию со съёмок, на которой она уже облачена в более закрытую одежду. Вероятно, актрисе пришлось сменить откровенный наряд после нападок общественности.

Фотография из Инстаграма Карен Гиллан

Could be worse...#JumanjiMovie

Фото опубликовано Karen Gillan (@karengillanofficial)