«Пассажиры»

Сюжет фильм, который выйдет в российский прокат 29 декабря, рассказывает о пассажирах космического корабля, который направляется к далёкой планете Ферма-2. На борту «Авалона» 5259 человек, путь от Земли к новому дому займёт 120 лет. Спустя 30 лет после начала полёта из строя выходят две капсулы гибернации – так ото сна на 90 лет раньше пробуждаются двое пассажиров: журналистка Аврора Данн и инженер Джим Престон. Если сначала они начинают паниковать, ведь им предстоит умереть раньше, чем корабль достигнет точки назначения, то затем свыкаются с этой мыслью. Постепенно между ними вспыхивает страсть, но плавное течение жизни на корабле нарушает аварийная ситуация: на плечи Авроры и Джима ложится миссия по спасению 5257 человек и «Авалона».

Трейлер фильма «Пассажиры»




«Призрак в доспехах»

Действие будущего фильма, основанного на манге 1991 года, разворачивается в 2029 году, когда границы между государствами из-за развития компьютерных сетей и кибер-технологий стали лишь условностью. Один из самых разыскиваемых в мире хакеров – «Кукловод» - начинает вмешиваться в политику и влиять на принятие важнейших для развития человечества решений. «9-й отдел» Министерства Общественной безопасности, а также группа кибернетически модифицированных полицейских получают задание найти и обезвредить преступника. Главную роль – майора полиции Мотоко Кусанаги – исполняет Скарлетт Йоханссон.

Тизер фильма «Призрак в доспехах»




«Дед Мороз. Битва магов»

Фильм расскажет о девушке Маше, которой порой, даже наяву, видятся странные огненные монстры. Перед Новым годом главная героиня истории становится свидетельницей битвы между людьми, называющими себя магами, и крылатыми чудовищами. Когда Маша оказывается в ловушке, жизнь ей спасает один из магов. Девушка узнаёт, что Дед Мороз существует и что он возглавляет армию магов, охраняющих Землю от вторжения тёмных сил.

Трейлер фильма «Дед Мороз. Битва магов»




«Ледокол»

В основу картины легли реальные события, произошедшие в 1985 году с экипажем ледокола «Михаил Сомов». Гигантский корабль оказался зажат антарктическими льдами, в результате чего он провёл в дрейфе 133 дня. Работу по спасению экипажа осложняли тяжёлые погодные условия. За бортом – полярная ночь, помощи пока ждать неоткуда, все ждут новостей из Москвы. Холодно, горючее на исходе, нервы членов экипажа на пределе и терпение вот-вот лопнет.

Трейлер фильма «Ледокол»