Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Опубликован трейлер новогодней сказки «Дед Мороз. Битва магов»

Премьера картины состоится 29 декабря

В предновогодние дни в российский прокат выйдет фильм «Дед Мороз. Битва магов» - новогоднее фэнтези для всей семьи от режиссёра Александра Войтинского, снявшего «Чёрную молнию», «Джунгли» и «Призрака». В центре сюжета этой ленты находится девушка Маша. Периодически, даже наяву, она видит странных огненных монстров. В канун Нового года главная героиня станет свидетельницей настоящего сражения крылатых чудищ с людьми, именующими себя магами.

Опубликован трейлер новогодней сказки «Дед Мороз. Битва магов»

Опубликован трейлер новогодней сказки «Дед Мороз. Битва магов»

В какой-то момент этой необычной битвы, разворачивающейся в центре Москвы, один из магов спасает Маше жизнь – так девушка узнаёт о том, что Дед Мороз на самом деле вполне реален, а ещё что он возглавляет армию магов, охраняющую Землю от вторжения тёмных сил. Некоторые сцены этой масштабной российской картины были сняты в «Центральном детском магазине на Лубянке», а также на Красной площади, Тверской улице и на Патриарших прудах. Команда создала невероятные декорации Корпорации Деда Мороза: архив детских писем, присланных волшебнику за многие годы, а также залы обучения молодых магов и всевозможные тайные комнаты с оригинальным дизайном.

Трейлер фильма «Дед Мороз. Битва магов»

Главную роль в фильме исполнил Фёдор Бондарчук. Помимо него в фэнтези «Дед Мороз. Битва магов» появятся: Таисия Вилкова, Егор Бероев, Ксения Алфёрова, Ян Цапник, Никита Волков и Игорь Чехов. Основного злодея на экране воплотил Алексей Кравченко. В прокат лента выйдет 29 декабря 2016 года.
Джунгли, Чёрная молния, Дед Мороз. Битва Магов, Призрак
Алексей Кравченко, Александр Войтинский, Егор Бероев, Таисия Вилкова, Фёдор Бондарчук, Ян Цапник, Никита Волков, Ксения Алферова, Игорь Чехов

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100