Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

НЛО «обрушило» главное здание ВДНХ: москвичи испытали «Притяжение» Бондарчука

В Сети появился видеоролик

В прошедшие выходные на ВДНХ состоялся уникальный фестиваль «Круг света», в рамках которого жителям и гостям Москвы был представлен масштабный фантастический фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение». Специально для фестиваля была придумана световая инсталляция, эффекты которой позволили продемонстрировать собравшейся публике взаимодействие с окружающей реальностью. К примеру, падающий на Москву космический корабль пришельцев проделал в здании дыру.

НЛО «обрушило» главное здание ВДНХ: москвичи испытали «Притяжение» Бондарчука

НЛО «обрушило» главное здание ВДНХ: москвичи испытали «Притяжение» Бондарчука

© Фото: Геннадий Авраменко/Sony Pictures

Будущий фантастический блокбастер «Притяжение» на фестивале «Круг света» представил режиссёр картины Фёдор Бондарчук. Сюжет фильма рассказывает о космическом корабле пришельцев, который падает на Москву. Когда спецслужбы засекают неопознанный летающий объект, на его перехват поднимаются истребители, которые его и сбивают. Загадочный корабль падает в районе столичного района Чертаново. При падении инопланетный звездолёт сносит несколько жилых многоэтажек. Вероятно, не обошлось без жертв. Кто находится внутри корабля – неизвестно. Пришли ли они с миром – предстоит выяснить специальной комиссии, которая готовится вступить в контакт с так называемыми «гостями».

Интерактивная инсталляция фильма «Притяжение», фестиваль «Круг света»

Блокбастер «Притяжение» - четвёртый российский фильм, который выйдет на экраны в том числе и в формате IMAX (после «Сталинграда», «Экипажа» и «Дуэлянта»). Главные роли в картине исполнили Олег Меньшиков, Ирина Старшенбаум, Александр Петров и Сергей Гармаш. По словам режиссёра Фёдора Бондарчука, это будет картина о «битве за любовь на фоне масштабных фантастических событий».

Трейлер фильма «Притяжение»
Притяжение
Сергей Гармаш, Александр Петров , Фёдор Бондарчук, Олег Меньшиков, Ирина Старшенбаум

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Притяжение

Мелодрама

Александр Петров , Сергей Гармаш, Олег Меньшиков

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100