Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фёдор Бондарчук показал 13 минут «Притяжения»

Первыми зрителями стали представители российских кинотеатров

Главное, что нужно знать: блокбастер про инопланетян уже полностью снят и смонтирован. Сейчас для него делают компьютерную графику, которой будет очень много, но фильм уже можно смотреть. Фёдор Бондарчук на презентации отметил: «Первый раз в жизни я ничем не ограничивал свою фантазию».

Фёдор Бондарчук показал 13 минут «Притяжения»

Фёдор Бондарчук показал 13 минут «Притяжения»

Итак, 13 минут фильма. Чтобы избежать спойлеров, расскажем лишь некоторые подробности. Нам показывают две параллельные линии. В одной нам показывают пару, занимающуюся любовью. В них легко угадываются восходящие звёзды Ирина Старшенбаум и Александр Петров. В другой мы видим, как неопознанный летающий объект оказывается сбит ВВС России и падает на Северное Чертаново, вызывая масштабные разрушения и гибель гражданских людей. Неожиданно параллельные линии пересекаются, как именно – говорить не станем.

Трейлер фильма «Притяжение»

Далее мы увидим военный совет, где офицер (Олег Меньшиков) отчитывается перед чиновниками (где, в том числе, присутствует Сергей Гармаш), а потом узнаем, что у офицера есть дочь. Вероятно, ей предстоит сыграть свою роль в межпланетном конфликте.

Мы также узнаем, что среди москвичей находятся пассионарии, не желающие ждать, пока Министерство обороны решит все вопросы с инопланетянами. Среди кучки решительно настроенных людей видим и героя Петрова. В ансамбле с ним звезда «Гоголь-центра» Никита Кукушкин, один из самых харизматичных актёров своего поколения.

Показали нам и «пришельца». О нём скажем только то, что его физика имитирует движение жидкости. «Это наша Земля!» - говорит один из героев. И зрители в январе 2017 года узнают, к чему приводят такие лозунги.

Новый трейлер «Притяжения» будет идти в кино перед сеансами фильма «Дуэлянт». Гуманистический пафос этой картины вряд ли будет услышан, но масштаб съёмок наверняка сделает её центральным событием киносезона.
Притяжение
Сергей Гармаш, Александр Петров , Фёдор Бондарчук, Олег Меньшиков, Никита Кукушкин, Ирина Старшенбаум

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Притяжение

Мелодрама

Сергей Гармаш, Александр Петров , Олег Меньшиков

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100