ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН


49-летняя звезда «Спасателей Малибу», долгие годы считавшаяся секс-символом Голливуда, последние два года не появлялась на больших экранах. Однако на днях был представлен новый трейлер фильма, в котором Памела Андерсон исполнила одну из главных ролей. The People Garden, фильм ужасов, снятый Надей Литц, расскажет о таинственном «лесе самоубийц» в Японии: двум женщинам предстоит найти там пропавшего друга. Картина выйдет в ограниченный прокат в Штатах 13 сентября.

Трейлер фильма The People Gargen

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР РАССКАЗАЛА О ПЕРЕМЕНАХ В СВОЕЙ ЖИЗНИ


Актриса Рене Зеллвегер некоторое время назад озадачила поклонников странными изменениями внешности. Звезда продолжает отрицать факт обращения к пластическому хирургу, однако охотно делится переживаниями. Как оказалось, она оставила голливудскую карьеру на шесть лет, чтобы заняться благотворительностью и правами женщин в развивающихся странах, а её ухудшившийся внешний вид Рене объяснила тем, что очень переживала за одну из своих подруг, у которой был диагностирован боковой амиотрофический склероз. Именно чтобы поддержать девушку, Зеллвегер решила вернуться к активной публичной деятельности и актёрской карьере.

Рене Зеллвегер на съёмках новой картины о Бриджит Джонс


ГИД ПО ПЕРСОНАЖАМ «ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЁРКИ»


«Великолепная семёрка», ремейк японской картины «Семь самураев», выходит на экраны 22 сентября. Мы подготовили гид по персонажам с персональными тизерами, из которого можно узнать, какая роль досталась комедийному актёру Крису Прэтту и почему к банде вершащих благое дело парней, возглавленной героем Дензела Вашингтона, присоединился один отъявленный преступник.

Общий ролик о персонажах «Великолепной семёрки»

МЭЙСИ УИЛЬЯМС ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ НОВОГО СЕЗОНА «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»


Судя по Твиттеру Мэйси Уильямс, юной исполнительницы роли Арьи Старк, её сериальных родственников вряд ли ожидает счастливое будущее в новом сезоне «Игры престолов». Актриса предупредила поклонников, что к будущему сезону нужно начинать морально готовиться уже сейчас, а потом добавила, что на самом деле, подготовиться к этому просто невозможно. Зрители не имеют ни малейшего предположения, что и с кем может произойти, потому что книги Джорджа Мартина, действие которых могло соотноситься с тем, что ждёт нас в седьмом сезоне, всё ещё не дописаны и не выпущены.

«Игра престолов». Ролик о подготовке к съёмках 7 сезона