СЭМ ЧИЗЕМ

Сэм Чизем (Дензел Вашингтон) – «охотник за головами» и официальный представитель закона в Вичите, штат Канзас. Именно к нему обращается за помощью вдова, ищущая справедливости: её родной городок третирует банда угнетателей во главе с жестоким Бартоломью Боугом. Он мастерски владеет оружием и олицетворяет справедливость на Диком Западе.

«Великолепная семёрка». Ролик о Сэме Чиземе


ДЖОШУА ФАРАДЕЙ

Джош Фарадей, роль которого досталась звезде «Стражей Галактики» Крису Прэтту, - азартный игрок и большой поклонник разнообразных взрывчатых веществ. По словам самого Прэтта, его персонаж не то, чтобы очень положительный: он обманщик и пьяница, бабник и самовлюблённый эгоист, который не по своей воле оказывается втянут в благородную авантюру.

«Великолепная семёрка». Ролик о Джошуа Фарадее

ВАСКЕС

Роль Васкеса в «Великолепной семёрке» исполнил мексиканский актёр Мануэль Рульфо. Этот персонаж – истинная криминальная личность, настоящий гангстер, который просто не может жить без грабежей и перестрелок. Чизем вербует его, так как Васкес находится в бегах – за его голову обещана награда в 500 долларов. Ему приходится согласиться, ведь иначе Сэм, как представитель закона, отдаст его под суд.

«Великолепная семёрка». Ролик о Васкесе

КРАСНЫЙ УРОЖАЙ

Красный Урожай – имя индейского воина из племени народа команчи. Мартин Сенсмейер, исполнивший эту роль, - дебютант. Его персонаж живёт вне своего племени, он – герой-одиночка, при этом не лишённый своеобразного чувства юмора. К группе Чизема он присоединяется случайно, оказавшись с ними на одной дороге.

«Великолепная семёрка». Ролик о Красном Урожае

БИЛЛИ РОКС

Билли Рокс (Ли Бён Хон) – наёмный убийца, профессионал в метании ножей. По словам режиссёра, он похож на танцора балета, в его движениях сочетаются мужественность и грациозность, и этим он напоминает Брюса Ли в его лучшие годы. При этом Билли отлично обращается и с пистолетами, и с винтовками. Благодаря экстраординарным умениям и знаниям он сразу занимает одну из значимых позиций в набранной Сэмом команде.

«Великолепная семёрка». Ролик о Билли Роксе

ДЖЕК ХОРН

На первый взгляд Хорн может показаться неуклюжим человеком в возрасте, однако на самом деле он – первоклассный следопыт. Ему приходится присоединиться к группе Чизема из-за бедственного положения, так как неизвестные нашли тайник со всем его имуществом. На деле же он оказывается свирепым человеком, который при этом ещё и глубоко верующий: истреблять противников Хорн выходит с молитвой на устах. Роль следопыта досталась известному актёру Винсенту Д’Онофрио.

«Великолепная семёрка». Ролик о Джеке Хорне

ГУДНАЙТ РОБИШО

Гуднайт (Итан Хоук) – снайпер, который сам себя не считает героев. Он берётся обучить жителей маленького городка стрельбе. Сам он страдает от страхов и суеверий, поэтому редко показывает себя в действии и сторонится перестрелок, однако для окружающих его людей он – легенда, не знающая промахов.

«Великолепная семёрка». Ролик о Гуднайте