«Лига справедливости»: первый взгляд на новый супергеройский ансамбль


Никаких подробностей о том, какова будет роль Дефстроука в грядущей картине, пока не разглашается. Вряд ли он станет единственным злодеем «Лиги справедливости»: вряд ли целый отряд из Бэтмена, Супермена, Чудо-женщин, Флэша, Киборга и Аквамена собрался исключительно ради борьбы с одним человеком, пусть даже обладающим огромной силой. Учитывая то, что Слэйд Уилсон (а именно так на самом деле зовут антагониста) – наёмник, он вполне может сотрудничать с какими-то более могущественными противниками героев.

Зак Снайдер намекнул, кто станет главным врагом Бэтмена и Супермена в «Лиге справедливости»


Видео из инстаграма Бена Аффлека



Судя по ролику, костюм Дефстроука будет похож на тот, что знают читатели комиксов, однако создаётся впечатление, что облачение злодея ближе к экзоскелету, нежели к обыкновенной броне. Он вооружён двумя мечами (по комиксам они изготовлены из прометеума), а лицо скрыто маской – пока неизвестно, кому досталась эта роль, но, возможно, скоро это будет официально объявлено. Вряд ли персонаж будет уничтожен в «Лиге справедливости»: Дефстроук – слишком значимый злодей для вселенной DC, так что велика вероятность, что в сольном фильме про Бэтмена он также появится.

Что раскрывает трейлер комикс-боевика «Лига Справедливости»: разбираем ролик на кадры



Дефстроук сражается с Бэтменом в комиксах


Согласно комиксам, Слэйд Уилсон – лучший наёмник в мире, он обладает увеличенной силой, усиленными рефлексами, выносливостью, иммунитетом. Также он стареет медленнее, чем обычный человек, владеет почти всеми видами оружия и единоборств. Помимо выдающихся физических качеств, Дефстроук является превосходным стратегом и тактиком и с лёгкостью может осваивать любые иностранные языки. К слову, на экранах этот персонаж уже появлялся – его можно увидеть в сериале «Стрела», где эту роль исполнил новозеландский актёр Ману Беннетт.

Что раскрывает сцена после титров «Отряда самоубийц»



Костюм персонажа в сериале «Стрела»