По сюжету, некий космический корабль отправляется к далёкой планете, которая в будущем могла бы быть новым домом для человечества. На борту – пять тысяч человек, однако лететь предстоит 120 лет, поэтому все пассажиры введены в состояние криосна. Из-за странной неполадки Джим (Крис Прэтт) просыпается за девяносто дней до пункта назначения. Какое-то время он пытается придумать себе повседневные дела, но перспектива состариться и умереть в одиночестве пугает его, так что он будит одного человека. Им оказывается юная журналистка Аврора (Дженнифер Лоуренс). Вскоре космические путешественники влюбляются друг в друга, однако им предстоит спасти корабль и его обитателей от неминуемой катастрофы.

По сюжету, персонажи летят на космическом корабле к другой планете


О фильме пока известно немногое, однако у Прэтта и Лоуренс будет сцена сексуального характера. Сама Дженнифер рассказала, что это была первая интимная сцена в её актёрской карьере.

Актриса поделилась впечатлениями:
Я даже решила хорошенько напиться, чтобы побороть свой страх и смущение, но в итоге это привело к обратному эффекту. Нервозность только усилилась. Меня мучили мысли о том, что он – женатый мужчина, и это будет первый раз, когда я буду целоваться с чужим мужем. Я испытывала некое чувство вины, хотя, конечно, понимала, что это моя работа. Внутри меня всё клокотало, и я даже решила посоветоваться с мамой в надежде, что она меня успокоит. Никогда раньше я не чувствовала себя такой уязвимой».

Крис Прэтт стал первым экранным сексуальным партнёром для Дженнифер Лоуренс