«Механик»

Сюжет картины разворачивается вокруг «афганца» и бывшего десантника Николая Черенко (Дольф Лундгрен), который теперь живёт в Лос-Анджелесе и работает простым механиком. Семь лет назад наркодилер Саша убил его семью, за что, как казалось Николаю, поплатился жизнью. Когда главному герою сообщают, что человек, в голову которого он всадил пулю, всё ещё жив и что он похитил девушку по имени Юля, Николая без сомнения соглашается помочь. Для воина-одиночки предстоящий визит на родину станет настоящей вендеттой.

Кадр из фильма «Механик»


«День Д»

Картина является российской версией американского фильма «Коммандо» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. По сюжету, майор ВДВ Иван проживает вместе со своей дочерью в уединённом домике, расположенном в горах. К нему в гости прилетает бывший начальник – полковник Филиппов, который сообщает Ивану плохие новости. Оказывается, кто-то один за другим убивает бывших коллег Ивана. Чтобы защитить майора и его дочь, Филиппов оставляет с ними двух солдат. Когда полковник улетает, на дом нападает банда вооружённых террористов, убивает охранников и похищает девочку. Чтобы спасти дочку, Иван должен убить президента Эстонии.

Кадр из фильма «День Д»


«Звёздный десант»

Действие картины разворачивается в далёком будущем. Человечеству угрожают жукоподобные инопланетяне, прилетевшие на Землю из далёкой системы планет Клендату. Последняя схватка решит исход противостояния – в составе звёздного десанта на космическом корабле Тикондерога с важной миссией отправляются солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен.

Кадр из фильма «Звёздный десант»


«9 рота»

Действие фильма режиссёра Фёдора Бондарчука разворачивается в 1988-89 годах прошлого века, за несколько месяцев до начала вывода советских войск из Афганистана. Главные герои – семеро призывников, пройдя адский курс молодого бойца в «учебке» под командованием жёсткого прапорщика, отправляются на фронт. Им поставлена задача занять высоту и держать её до момента прохождения колонны, которая должна доставить продовольствие и боеприпасы в провинцию Хост. Они ещё не знают, что впереди их ждёт настоящий кошмар.

Трейлер фильма «9 рота»




«В зоне особого внимания»

Во время военных учений трём диверсионном группам поручается проникнуть в стан «врага», чтобы найти и захватить замаскированный командный пункт. На выполнение этого задания им даётся всего двое суток. Десантникам предстоит работать в условиях, максимально приближенных к боевым. Трудности их поджидают уже на самом первом этапе – ведь противник не дремлет и тоже жаждет победы.

Кадр из фильма «В зоне особого внимания»


«Чёрный ястреб»

События фильма разворачиваются в 1993 году. Сомали вымирает от голода, миротворцы из ООН пытаются восстановить порядок в поглощённой хаосом стране, организовать поставку продуктов. В городе Могадишо всем заправляет полевой командир Айдид, поставивший себя выше всех остальных – он убивает мирных граждан и забирает себе гуманитарную помощь. Специальному подразделению десанта – знаменитому отряду «Дельта» – поручается разобраться с этой проблемой. Операция, которая должна была стать молниеносной, обернулась кровавым боем, продолжавшимся почти сутки.

Трейлер фильма «Чёрный ястреб»




«Цель номер один»

В основу этой картины легли реальные события, произошедшие 2 мая 2011 года – в день, когда был убит Усама бен Ладен. В центре сюжета – девушка по имени Майя, одержимая поисками преступника №1. Несколько лет назад, когда она училась в школе, её завербовали в организацию, основной задачей которой было расследование теракта, совершённого 11 сентября 2011 года.

Трейлер фильма «Цель номер один»




«Апокалипсис сегодня»

В основу этой ленты, поставленной Френсисом Фордом Копполой, положена повесть Джозефа Конрада «Сердце тьмы». Фильм, получивший «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, рассказывает о капитане Бенджамине Уилларде. В разгар войны во Вьетнаме ЦРУ поручает ему разобраться с выжившим из ума полковником американской армии Уолтером Курцом, который осел где-то в джунглях Камбоджи. По словам представителя разведки, теперь полковник командует группой местных жителей, считающих его божеством. Всего за несколько месяцев Курц убил десятки человек, и призывает продолжить кровопролитие.

Трейлер фильма «Апокалипсис сегодня»




«DOOM»

Действие картины разворачивается в 2040-х годах. Из научной лаборатории, расположенной на Марсе, поступает сигнал о помощи. Для разрешения ситуации на планету отправляют отряд морской пехоты. На месте бравые солдаты обнаруживают, что генетические эксперименты, проводившиеся местными учёными, вышли из-под контроля – на свободу вырвалось множество монстров.

Трейлер фильма «Doom»




«Закон доблести»

В центре сюжета фильма находятся члены элитного отряда «морских котиков», привыкших к выполнению сложнейших миссий. На этот раз им поручают вызволить из плена агентов ЦРУ, угодивших в ловушку. В процессе выполнения задания отряд десантников узнаёт, что группа захвативших американских агентов террористов готовит масштабную атаку на США.

Трейлер фильма «Закон доблести»