В «ОТРЯДЕ САМОУБИЙЦ» ПОЯВИТСЯ ФЛЭШ


Создатели «Отряда самоубийц», который выйдет на большие экраны уже в этот четверг, рассказали, что в фильме стоит ожидать появления Эзры Миллера в образе Барри Аллена/Флэша – спидстера, самого быстрого человека на Земле. Сцены с участием Эзры были досняты в апреле во время дополнительных съёмочных дней – изначально вводить этого супергероя в действие картины не планировалось. Насколько обширным станет его роль в блокбастере, станет известно уже 4 августа, когда фильм стартует в российском прокате.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ЗАВЕРШИТСЯ НА ВОСЬМОМ СЕЗОНЕ


Официальная информация от телеканала HBO: восьмой сезон станет последним для самого популярного сериала современности. В этом, в общем, нет ничего удивительного, ведь всего Джордж Мартин запланировал семь книг о распрях за право сидеть на Железном троне. Однако создатели телешоу обмолвились, что есть вероятность выхода спин-оффа – правда, никакой конкретной информации пока на этот счёт нет, всё исключительно в планах.

«Игра престолов». Тизер шестого сезона

МАРГО РОББИ СТАЛА ФАВОРИТКОЙ В ГОНКЕ НА ЗВАНИЕ НОВОЙ ДЕВУШКИ БОНДА

Букмекеры сообщают: Марго Робби стала самой популярной претенденткой на роль новой девушки Джеймса Бонда. С ней в рейтинге фавориток оказались Эмили Ратаковски, Эмма Уотсон и Эмили Блант – правда, в настоящий момент ничего не известно даже о том, кто исполнит роль самого агента 007, не говоря уже о том, кто ещё войдёт в актёрский состав нового фильма франшизы.

Марго Робби считается главной претенденткой на роль новой девушки Бонда


«МУМИЯ»: ФОТО СО СЪЁМОК В АФРИКЕ


Том Круз и Аннабелль Уоллис были замечены в Африке: актёры снимаются в ремейке картины «Мумия», но не известной комедии с Бренданом Фрейзером, а классического голливудского фильма 1932 года. Съёмки проходят в Намибии, но не факт, что именно там будет разворачиваться действие: по сюжету, ключевые события фильма произойдут на Ближнем Востоке.

Актёры фильма «Мумия» на съёмках в Намибии