Съёмки «Форсажа 8» стартовали в апреле 2016-го – в конце июля отснято ровно 50% фильма, а это значит, что впереди ещё несколько месяцев плотной работы. Масштаб продолжения киносерии поражает, ведь проект становится в полной мере международным. В Сети циркулируют слухи, что команда «Форсажа» заедет и в Россию, чтобы снять в нашей стране несколько эпизодов. Однако никаких подробностей о том, что именно и где именно будут снимать, пока нет.

Половина съёмочного периода позади – видеодневник «Форсажа 8»

Вин Дизель похвалил будущий фильм киносерии «Форсаж», по словам актёра, все задумки удаётся претворить в жизнь:
Хочу сказать, что всё получается даже лучше, чем я ожидал, а ожидал я очень многого. Так приятно видеть, что все работают с невероятным одухотворением, ведь всё, что мы делаем, мы делаем наших поклонников, которые с нами вот уже много лет. И мы не подведём вас, потому что, когда ты делаешь что-то особенное, ты отдаёшь этому свою душу».

Трейлер фильма «Форсаж 7»

Режиссёр Ф. Гэри Грей, которому доверили возглавить работу над «Форсажем 8», сообщил, что этот фильм станет началом для ещё одной трилогии в рамках киносерии. Выход девятого фильма уже запланирован на 19 апреля 2019 года, а десятого – на 2 апреля 2021 года.

Режиссёр Ф. Гэри Грей очень доволен результатом работы:
Я очень жду того момента, когда вы, ребята, сможете всё это увидеть своими глазами. Мы отсняли половину фильма, и мы довольны не без причины».

Известно, что помимо Вина Дизеля, в картине появятся: Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Курт Рассел, Натали Эммануель, Эльза Патаки, Джордана Брюстер и многие другие. Роль главной злодейки досталась Шарлиз Терон, её помощника сыграет Кристофер Хивджу, а в роли нового протеже мистера Никто появится Скотт Иствуд. Ко всему прочему, к актёрскому составу присоединилась Хелен Миррен.

Обращение к поклонникам в своём Инстаграме оставил Дуэйн Джонсон. Актёр обещает, что зрителей ожидает по-настоящему масштабная сцена побега из тюрьмы. Судя по его костюму, сбегать придётся ему.

Видео о съёмках фильма «Форсаж 8» - Дуэйн Джонсон рассказывает о работе над сценой побега его героя из тюрьмы