На втором месте российского бокс-офиса находится остросюжетный триллер «Отмель» с Блейк Лайвли в главной роли. Картина, в которой главная героиня пытается спастись от акулы, по итогам второго уикенда заработала 36,6 млн рублей, а её общая касса на данный момент составляет 163,7 млн. По сравнению с премьерными выходными, «Отмель» потеряла около 60% сборов.

Трейлер фильма «Отмель»

Третью строчку в российском прокате занимает недавний лидер – приключенческая лента «Тарзан. Легенда» от режиссёра «Гарри Поттера» Дэвида Йетса. Третий прокатный уикенд принёс фильму ещё 36 млн рублей, доведя его общую кассу до 494,7 млн. По сравнению с предыдущими выходными, фильм потерял около 70%.

Трейлер фильма «Тарзан. Легенда»

На четвёртом месте по итогам прошедших выходных находится комедия для взрослых «Свадебный угар», в которой главные роли исполнили Зак Эфрон, Адам Дивайн, Анна Кендрик и Обри Плаза. Вторые выходные принесли этой ленте ещё 20,9 млн рублей, а её общая касса после двух недель проката составляет 85,1 млн рублей.

Трейлер фильма «Свадебный угар»

На пятое место переместилась масштабная сказка «Большой и добрый великан» режиссёра Стивена Спилберга. По предварительным данным, за прошедшие выходные фильм заработал 20,1 млн рублей, а его общая российская касса превысила отметку 350,7 млн рублей.

Трейлер фильма «Большой и добрый великан»