Ещё летом 2015-го года посетителям ежегодной выставки Comic-Con был представлен первый тизер фильма «Чудо-женщина». Уже на этой неделе в рамках всё того же Comic-Con ожидается премьера трейлера будущей картины расширенной кинематографической вселенной DC. Согласно сюжету, до того, как прославиться под именем Чудо-женщина, мир знал её как Диану – принцессу амазонок и несокрушимую воительницу. Когда на сокрытом от посторонних глаз райском острове потерпел крушение самолёт с американским пилотом, Диане открылась страшная правда о войне, захлестнувшей внешний мир. Воительница приняла решение остановить это кровопролитие. Теперь, сражаясь плечом к плечу с мужчинами, Диана раскроет пределы своей силы и узнает о своём истинном предназначении.

Кадры со съёмок фильма «Чудо-женщина»

На первом кадре, который, судя по всему, является постановочным, мы видим, как Диана скрещивает свои магические браслеты. На втором плане этой фотографии можно заметить щиты и мечи, валяющиеся на земле, вероятно принадлежавшие кому-то из врагов Амазонок. На второй фотографии Галь Гадот, исполнившая в картине главную роль, получает указания от режиссёра Пэтти Дженкинс. Третье фото демонстрирует принцессу Амазонок в момент подготовки к отражению атаки или нападению, а на четвёртом мы видим Диану в компании того самого пилота – Стива Тревора (Крис Пайн), самолёт которого упал на острове.

Трейлер фильма «Бэт мен против Супермена: На заре справедливости»

Чудо-женщина была представлена зрителям в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который вышел на экраны в этом году. Что касается сольного фильма об этой героине, то его российская премьера намечена на 1 июня 2017 года.