На днях был представлен первый официальный кадр из престоящей картины «Кинг Конг: Остров черепа»: на нём можно разглядеть Тома Хиддлстона и Бри Ларсон, стоящих возле черепа исполинских размеров. Картина, снятая режиссёром Джорданом Вогтом-Робертсом, станет новым взглядом на старую историю: согласно известной информации, в центре сюжета окажется команда бесстрашных авантюристов, направившихся к мифической родине гигантских обезьян. Это путешествие раскроет зрителям тайну происхождения Кинг-Конга – ходят слухи, что, согласно сценарию, их удивительный рост спровоцировала некая субстанция, которая существует лишь на этом изолированном уголке планеты.

Джордан Вогт-Робертс утверждает, что показанная в фильме горилла будет самой огромной из всех показанных на экранах кинг-конгов:
Это будет самый впечатляющий Конг. Не пять метров, не десять, а менее тридцати метров ростом! В фильме Питера Джексона он раза в три меньше».

Первый официальный кадр из фильма


Действие фильма будет происходить в 1971 году. Том Хиддлстон сыграет капитана Джеймса Конрада, который выступает организатором экспедиции к загадочному Острову Черепа, где некогда без вести пропал его брат (тот, в свою очередь, был уверен, что там можно найти некое мистическое лекарство от всех болезней). А вот Бри Ларсон исполнит роль военного фотографа, которая отправляется в путешествие в поисках сенсационных кадров.

Видео о съёмках фильма «Кинг Конг: Остров черепа»