Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Защитники»: представлено новое видео со съёмок супергеройского блокбастера

Первый российский фильм о супергероях выйдет на экраны 23 февраля 2017 года

Режиссёр Сарик Андреасян поделился в социальных сетях эксклюзивной фичуреткой, которая была показана на презентации «Защитников» на Старконе. Присутствовавшие на мероприятии зрители отметили, что из зала было множество вопросов и команду фильма долго не хотели отпускать.

«Защитники»: представлено новое видео со съёмок супергеройского блокбастера

«Защитники»: представлено новое видео со съёмок супергеройского блокбастера

В целом графика и спецэффекты для «Защитников», первого отечественного супергеройского фильма, создавались около года. Ролик рассказывает о том, как создавались герои картины, а сам Андреасян подметил, что, посмотрев это видео спустя год после съёмок, можно оценить, какой труд был проделан.

Креативный продюсер блокбастера Никита Аргунов подметил, что изначально у создателей «Защитников» не было цели сделать кальку с западных боевиков о супергероях:
Это очень амбициозный, смелый и безбашенный проект. Сразу было понятно, что мы не сможем конкурировать с фильмом, бюджет которого – 300 миллионов долларов. У нас была задача сделать что-то своё, и для каждого героя мы искали интересную, красивую форму его появления на экране. Как воспримет это зритель – посмотрим, но мы сделаем всё возможное, чтобы человек не пожалел о том, что он пришёл в кинотеатр, ему два часа скучно не будет точно».


Ролик о создании фильма «Защитники»

Как мы узнаём из ролика, каждый персонаж создавался по-разному. Например, для съёмок быстрого перемещения Хана (Санжар Мадиев) был использован дублёр, который «фиксировал» моменты возникновения персонажа. А Антон Пампушный, исполнивший роль Арсуса, «сыграл» своего героя даже в те моменты, когда тот перевоплощается в медведя. Несмотря на то, что лица Пампушного не видно, пластика и энергетика актёра передалась его персонажу.

Постеры персонажей фильма «Защитники»
Защитники
Сарик Андреасян, Санжар Мадиев, Антон Пампушный, Никита Аргунов

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Защитники

Боевик, Приключения, Фэнтези

Вячеслав Разбегаев, Антон Пампушный, Владимир Бутенко

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100