В недавнем интервью ABC News актёр Фрэнк Грилло, исполнивший роль Кроссбоунса в фильмах «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», намекнул поклонникам киновселенной MARVEL, что его персонаж вполне может появиться в одном из будущих комикс-боевиков. Естественно, он не выдал никаких подробностей, но посеял зерно сомнения в умах тех, кто пытается предугадать развитие сюжетной линии.

В интервью программе ABC News в рамках американской премьеры фильма «Судная ночь 3» Фрэнк Грилло, сыгравший в нём главную роль, проговорился относительно судьбы его персонажа из кинематографической вселенной MARVEL:
Вы что, уверены, что он погиб, да? А вы видели его тело? Что вы вообще в точности видели? Что-то похожее случилось с моим героем и в фильме “Первый мститель: Другая война”. Но я ни на что не намекаю, а лишь говорю, что вы не видели его тело».

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»

Дальше актёр либо отшутился, либо понял, что разболтал секретную информацию, и потому поинтересовался у корреспондента, смотрит ли кто-нибудь сейчас эфир. В комиксах MARVEL постоянно возвращали погибших персонажей, так что и в фильмах, судя по всему, возможен подобный ход. Интересно, что ещё перед премьерой картины «Первый мститель: Другая война» Грилло сообщил, что подписал контракт со студией на съёмки в нескольких фильмах, поэтому его появление, к примеру, в картине «Мстители: Война бесконечности», исключать не стоит.

Трейлер фильма «Первый мститель: Другая война»