Компания «Марс Медиа», занимающаяся производством ленты, сообщает, что «Землетрясение», даже в незаконченном виде, произвело на зрителей неизгладимое впечатление. Это подтверждает и тот факт, что на финальных титрах картины одновременно встал весь зал.

Один из зрителей, который, вероятно, находился в районе катастрофы, признался, что весь сеанс сдерживал слёзы:
Большую часть фильма дышал глубоко, через рот. Чтобы не полились слёзы. Но клапан сорвал Михаил Погосян. Фраза "Господи, я всё понял, зачем так больно объясняешь?!" И всё. И до конца. До титров. Я не знаю, насколько эта история тронет тех, кто к ней прикоснётся впервые, но я представляю, что будет с людьми, которые это пережили там, находясь в осознанном возрасте».

Тизер фильма «Землетрясение»

События фильма, который стартует в российском прокате 1 декабря 2016 года, расскажут о взаимоотношениях 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Они оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу. Много лет назад по вине Бережного в автомобильной аварии погибли родители Роберта. Виновника отправили в тюрьму, а Роберта взяли к себе родственники. Бережной возвращается к своей семье 7 декабря 1988-го – его ждут жена, дочь, сын и Роберт, который так и не смог простить ему смерть родителей.

Фотография с предварительного показа фильма «Землетрясение»

Ещё один отзыв, который показывает, что картина, как минимум, произведёт впечатление:
Друзья, фильм удался... Самое важное в нём - добро и надежда. Ведь именно такие катастрофы объединяют людей со всего мира. Тогда в 1988 году весь мир откликнулся на беду армян в СССР, и это было спасением для армянского народа...».

Главные роли в фильме «Землетрясение» исполнили: Константин Лавроненко, Мария Миронова, Артём Быстров, Сабина Ахмедова, Виктор Степанян, Михаил Погосян и другие. На экранах российских кинотеатров картину может будет увидеть уже 1 декабря.

Ролик о съёмках фильма «Землетрясение»