Съёмки планировалось начать уже 11 июля этого года в месте, которое сам Ельчин описывал, как «одинокий пейзаж в долине Сан-Фернандо». Главную роль в картине должен был исполнить британец Каллум Тернер, известный по роли Анатоля Курагина из недавней экранизации «Войны и Мира» канала BBC. Помимо него, в истории планировалось задействовать Алию Шокат и Миллу Йовович. В центре сюжета триллера - молодой актёр и начинающий фотограф, который стал свидетелем убийства юной девушки.

Кита Кьярваль в интервью изданию Indiewire подробнее рассказал о совместной работе с Антоном Ельчиным:
Это глубоко личный фильм, и я убеждён, что “Трэвис” стал бы для Ельчина первой из многих его режиссёрских работ. Уверен, что этот фильм продемонстрировал бы всем, насколько одарённым был Антон. Он вложил в работу над ним очень много сил».

Трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность» с участием Антона Ельчина

Переговоры о написании музыки к фильму Ельчин и Кьярвалль вели с Мэрелином Мэнсоном. Для них эта картина стала бы уже третьей совместной работой после «Неровной земли» и «Неуправляемого».


По словам Кьярвалля, Антон Ельчин был невероятно одарённым и талантливым, обладал своим собственным видением съёмочного процесса, искал идеи в отсмотренных ранее фильмах, буквально вгрызаясь в историю кинематографа. Иногда у него было такое настроение, что он смотрел каждый день по два-три фильма.

В день смерти Антона Кьярвалл общался с ним по телефону – они обсуждали планы по просмотру одного из фильмов Гаспара Ноэ в рамках подготовки к съёмкам триллера «Трэвис»:
Он сказал мне: “Я помню, что у героя там была интересная пара ботинок, и мне бы хотелось, чтобы Каллум носил такие же в нашем фильме”. Вот таким был Антон. Дотошным в отношении деталей и историй, которые он хотел рассказать».

Репортаж канала «Россия 24»


Антон Ельчин – звезда киносерии «Стартрек» – погиб 19 июня 2016 года в результате несчастного случая. Портал TMZ сообщает, что тело 27-летнего актёра нашли друзья возле его дома. Он был прижат собственным автомобилем к въездным воротам. По данным источников портала, коробка передач автомобиля находилась в «нейтральном» режиме, а сама машина не была поставлена на ручной тормоз. Так как дорога, ведущая к дому Ельчина, идёт под уклон, автомобиль мог сам скатиться с горки вниз.

Трейлер фильма «Сердца в Атлантиде»