Их долгий путь будет полон опасностей и приключений, в результате чего героям откроются их истинная сила и их настоящие цвета. Когда Цветана похитит человекообразный монстр, Розочке придётся преодолеть свой страх, чтобы спасти друга. Впервые мультфильм был представлен в рамках 69-го Каннского кинофестиваля – тогда стало известно, что в оригинале основных персонажей озвучат голливудские звёзды Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк. Российских зрителей тоже ждёт приятный сюрприз – объявлено, что свои голоса главным героям подарят Виктория Дайнеко и Дима Билан.

Виктория Дайнеко рассказала нам о своей героине:
С момента моих первых проб в студии я поняла, что у нас с моей героиней много общего. Мы не представляем своей жизни без музыки и пения, обожаем своих друзей и не боимся брать на себя ответственность. А вот чему я хотела бы научиться у Розочки - так это всегда смотреть на происходящее с оптимизмом! У меня не всегда получается, но я буду стараться».

Тизер мультфильма «Тролли»

Тролли обрели популярность в 60-е годы XX века, и она не иссякла до сих пор. Про этих кукол были выпущены различные видеоигры, а также мультсериалы. Отсылку к ним можно найти в серии мультфильмов о Шреке – герой Румпельштильцхен обзавёлся париком, очень похожим на волосы троллей.

Герой Димы Билана, по его признанию, очень похож на него самого:
Мой герой Цветан – самый необычный тролль на свете. Он сосредоточен на себе и верит в близкий конец света. Его сложно развеселить, а заставить обниматься – просто невозможно! Тут мы с ним похожи (смеётся). Мне очень понравилось работать над этой ролью, потому что с моим героем происходят самые разительные перемены».

В российский прокат мультфильм выйдет 27 октября, а уже в ближайшее время можно ждать появления первого трейлера «Троллей».