Пятый фильм киновселенной «Трансформеры» получил подзаголовок «Последний рыцарь», в прокат он выйдет в 2017 году. В прошлом месяце съёмочная группа во главе с режиссёром Майклом Бэем работала на Кубе, сегодня команда находится в США, в городе Детройт. Именно здесь Бэй представил аудитории нового трансформера – маленького автобота по имени Сквикс. Он, судя по всему, станет лучшим другом главной героини – девушки Изабеллы. Согласно слухам, робот будет перевоплощаться в старенький мотороллер Vespa голубого цвета.

Фотография со съёмок фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь»

О сюжете будущей картины пока что информации нет, но известно, что к своим ролям вернутся Марк Уолберг (Кейд Йегер) из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления», а также Джош Дюамель (полковник Леннокс) из первой трилогии. Основная женская роль досталась четырнадцатилетней Изабелле Монер, практически не известной широкой аудитории. Она сыграет Изабеллу – девочку-подростка, выросшую в приёмной семье. Её жизнь круто меняется, когда она встречает Кейда Йегера. Также в фильме появится Энтони Хопкинс.

Съёмки фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь»

Премьера фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь» состоится 23 июня 2017-го, а в последующие годы на экраны выйдут «Трансформеры 6» и «Трансформеры 7», пока что не имеющие подзаголовков. Плюс зрителей ожидает спин-офф, в центре сюжета которого окажется один из самых любимых роботов-автоботов – Бамблби.

Джош Дюамель о возвращении в киносерию «Трансформеры»