Paramount Pictures и Skydance Media представили первое видео к предстоящему боевику «Джек Ричер: Никогда не возвращайся». На нём можно не только посмотреть трейлер картины, но и увидеть актёров, делящихся своими впечатлениями о съёмках и рассказывающих об их персонажах. В ближайшее время ожидается выход полноценного официального трейлера.

Видео о предстоящем фильме «Джек Ричер: Никогда не возвращайся»


По сюжету, Джек Ричер возвращается в родное 110-е подразделение военной полиции, которое некогда возглавлял. Он хочет найти действующего командира части, майора Сьюзан Тёрнер, которая когда-то была его верной помощницей, однако оказывается, что она находится под арестом за получение крупной взятки. Самого Ричера обвиняют в убийстве шестнадцатилетней давности; кроме того, внезапно выясняется, что у него есть ребёнок, о котором Джек никогда не слышал.

Коби Смолдерс и Том Круз: герои актёров будут сотрудничать в картине


Режиссёром картины стал Эдвард Цвик («Послений самурай», «Кровавый алмаз»), а главную роль снова исполнил Том Круз. В основе фильма «Никогда не возвращайся» - 18-ая по счёту книга из серии романов про Джека Ричера британского писателя Ли Чайлда.

Трейлер к первой части