Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Бен-Гур» Бекмамбетова: вышел новый трейлер блокбастера

Премьера киноэпоса назначена на 18 августа

Paramount Pictures и MGM опубликовали новый трейлер голливудского фильма-«пеплума» Тимура Бекмамбетова, а также ролик, рассказывающий о съёмках сцен погони на колесницах. Картина станет ремейком ленты Уильяма Уайлера 1959 года, завоевавшей одиннадцать премий «Оскар».

«Бен-Гур» Бекмамбетова: вышел новый трейлер блокбастера

«Бен-Гур» Бекмамбетова: вышел новый трейлер блокбастера

Российский режиссёр Тимур Бекмамбетов продолжает работать в Голливуде – создатель «Дозоров» после картины «Особо опасен», снятой с участием заокеанских коллег, взялся за исторический эпос. Его новый фильм расскажет историю Иуды Бен-Гура, знатного гражданина Иудеи, преданного лучшим другом детства Мессалой, который стал римским трибуном. Лишённый своего титула, Бен-Гур попадает в рабство, лишившись возможности попрощаться с семьёй и любимой женщиной. После нескольких лет скитаний Иуда возвращается на родину в надежде отомстить.

Новый трейлер фильма «Бен-Гур» на английском языке

За основу сюжета картины был взят роман Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа», изданный в 1880 году: события книги разворачиваются в то же время, когда в Иудее объявляется человек, называющий себя Сыном Божьим. В трейлере можно увидеть, как главный герой подаёт Иисусу воду после Суда Пилата (роль столь значимой исторической фигуры досталась бразильскому актёру Родриго Санторо, наибольшую известность которому принесли роли царя Ксеркса в фильме «300 спартанцев» и Пауло в телесериале «Остаться в живых»).

Первый трейлер картины «Бен-Гур»

Бен-Гура сыграл Джек Хьюстон («Подпольная империя»), а его главного противника Мессалу – Тоби Кеббелл («Фантастическая четвёрка», «Варкрафт»). В роли Эстер, возлюбленной Иуды, появится иранка Назанин Бониади, а в роли его ментора, шейха Илдерима, научившего Бен-Гура сражаться на колеснице, – Морган Фриман. Израильская актриса Айелет Зурер («Сорвиголова») исполнила роль матери героя Наоми. В разное время сообщалось об участии в проекте таких звёзд, как Том Хиддлстон, Галь Гадот, Педро Паскаль и София Бутелла, однако эти актёры по разным причинам в проекте не закрепились.

Британец Тоби Кеббел появится в роли главного антагониста фильма


Съёмки проходили в 2015 году в Италии – на территории Рима и Матеры. О том, как проходил съёмочный процесс, можно частично узнать из видеоролика, также выпущенного Paramount Pictures.

Фильм о фильме «Бен-Гур», рассказывающий о съёмках гонок на колесницах
Бен-Гур
Том Хиддлстон, Тоби Кеббелл, Тимур Бекмамбетов, Родриго Санторо, София Бутелла, Лью Уоллес, Айелет Зурер, Назанин Бониади, Джек Хьюстон, Галь Гадот, Морган Фриман, Педро Паскаль

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Бен-Гур

Боевик, Драма, Приключения

Морган Фриман, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100