Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Дженнифер Лоуренс издевалась над коллегами во время работы над «Голодным играми»

Об этом рассказал Лиам Хемсворт, сыгравший в картине Гейла

Актёр Лиам Хемсворт в рамках промо-тура фильма «День независимости 2: Возрождение» посетил съёмки «Шоу Грэма Нортона», которое выходит на британском канале BBC One. Оказывается, Дженнифер Лоуренс, которая исполнила в киносерии «Голодные игры» главную роль, часто подшучивала на съёмочной площадке над своими коллегами, причём делала она это прямо перед новым дублем.

Дженнифер Лоуренс издевалась над коллегами во время работы над «Голодным играми»

Дженнифер Лоуренс издевалась над коллегами во время работы над «Голодным играми»

© Photo by Jeff Spicer/Getty Images

Несмотря на то, что «Голодные игры» были драматической историей, смешных случаев, произошедших за время съёмок киносерии, накопилось довольно много. Лиам Хемсворт, у которого была масса совместных сцен с Дженнифер Лоуренс, в эфире «Шоу Грэма Нортона» заявил, что Лоуренс постоянно издевалась над своими партнёрами.

Актёр признался, что работать с Лоуренс было трудновато:
Она могла прямо перед дублем повернуться ко мне и спросить, нравится ли мне заниматься сексом с кенгуру, или задать какой-нибудь другой вопрос, но в этом же духе. Ты никогда точно не знаешь, что именно скажет Дженнифер».

Фрагмент «Шоу Грэма Нортона»


Для самой Дженнифер это не единственный момент, который навсегда останется в памяти её коллег. Во время работы над картиной «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в сцене, где её героиня – Китнисс – демонстрирует своё платье Сойки-пересмешницы ведущему Цезарю, она умудрилась упасть, да так, что представила на обозрение коллег и массовки своё нижнее бельё. По слухам, Стэнли Туччи, исполнивший роль Цезаря, тогда сообщил всем, что Дженнифер снова пила на работе. Естественно, это тоже была шутка, но, судя по всему, к падениям актрисы просто все привыкли. За последние несколько лет, начиная с вручения премии «Оскар», Лоуренс падала на красных дорожках уже больше пяти раз.

Трейлер фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

В конце 2015 года, перед премьерой заключительной части «Голодных игр», Лиам Хемсворт в эфире шоу «Сегодня ночью с Сэтом Майерсом» рассказал, что у Дженнифер явно какие-то проблемы с ходьбой:
Я на самом деле удивлён тем, насколько часто она падает. Мы были в Лондоне, снимали вступительную часть для премьеры. Когда мы спускались по лестнице, она упала, а затем, когда мы были за кинотеатром, каблук её туфли внезапно сломался. И она снова упала. Хорошо, что это произошло за кинотеатром, и что этого никто не увидел. Я помог ей подняться, но теперь у неё только один каблук, поэтому я взял её под руку, и мы пошли дальше. В какой-то момент ко мне подошёл мой друг, я потянулся к нему, чтобы обнять его, и тут Дженнифер снова упала. За конкретно это падение я беру на себя всю ответственность. А ещё она упала на премьере в Испании, а затем в Берлине. Она очень и очень неуклюжая девушка».

Фрагмент шоу «Сегодня вечером с Сэтом Майерсом»


Сама Дженнифер уже тоже привыкла к своим падениям, и на постоянные вопросы о том, как так получается, отвечает обычно шутками. Кстати, в ближайшее время актрису можно будет увидеть в картине «Пассажиры», где её партнёрами по съёмкам выступили Крис Прэтт, Майкл Шин и Лоренс Фишбёрн. В России премьера фильма намечена на 29 декабря этого года.
Голодные игры: И вспыхнет пламя, Голодные игры, Пассажиры, День независимости: Возрождение
Майкл Шин, Лоренс Фишбёрн, Крис Прэтт, Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Стэнли Туччи

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Боевик, Мистика, Приключения

Дженнифер Лоуренс, Дональд Сазерленд, Вуди Харрельсон

Голодные игры

Приключения, Триллер

Дженнифер Лоуренс, Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи

Пассажиры

Драма, Приключения, Мелодрама

Дженнифер Лоуренс, Крис Прэтт, Энди Гарсиа

День независимости: Возрождение

Боевик, Приключения

Лиам Хемсворт, Шарлотта Генсбур, Джефф Голдблюм

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100