На прошедшем в Каннах международном кинорынке боевик «Разборка в Маниле» был продан в прокат в Германию, Италию, Польшу, Болгарию, Южную Корею, Сингапур, Индию, Китай, Малайзию, Турцию и страны Ближнего Востока. В настоящий момент уже точно известно, что зрители из США и Канады смогут его посмотреть уже осенью. Международным дистрибьютором картины стала кинокомпания Lightning Entertainment.

Международный постер к фильму


Режиссёр фильма Марк Дакаскос подчеркнул, что над созданием фильма трудилась интернациональная команда:
Мой режиссёрский дебют «Разборка в Маниле» не был бы возможен без уникальной команды, которая работала вместе со мной. В команде были и русские, и американцы, и немцы, и французы, и филиппинцы, и даже японцы. Наш фильм – ещё одно доказательство того, что все мы можем и должны работать вместе, как в кино, так и в реальной жизни».


Актёр и продюсер Александр Невский с радостью воспринял новость о международном прокате:
Я горжусь тем, что нашу картину увидят во многих странах, но мне особенно приятно, что мировая премьера прошла в Москве. Вместе с Каспером Ван Дином и Марией Бравиковой я также представлял фильм в Санкт-Петербурге, Сочи и ещё нескольких крупных городах России. Наши зрители тепло встретили фильм, он собрал около 42 миллионов в кинопрокате СНГ и я надеюсь, что он понравится и международной аудитории!».

Трейлер фильма «Разборка в Маниле»

В картине также можно будет увидеть Дмитрия Дюжева, Синтию Ротрок, Маттиаса Хьюза и юную певицу Полину Буторину.