Марго Робби повторила свою знаменитую сцену из оскароносного фильма Адама Маккея «Игра на понижение»: актриса была одной из приглашённых звёзд картины, и ей пришлось объяснять механизм работы вторичных финансовых инструментов через простые аналогии, а делала она это, лёжа голой в пенной ванне с бокалом шампанского в руке. На сей раз таким же образом она привлекает внимание к благотворительной акции «День красного носа».

Робби в ролике рассказала:
Многие спрашивают, что это за «День красного носа»? И ответить на этот вопрос – по причинам, которые сложно объяснить, - легче всего из ванны. С помощью «Дня красного носа» мы собираем деньги на благотворительность и смешим людей, и совершено точно это мероприятие не имеет ничего общего с ванной, шампунем, кондиционером для волос, мылом, шампанским и наготой».

Марго Робби для Red Nose Day

Нынешний год по-настоящему можно признать годом Марго Робби. Не так давно в мировой прокат вышла комедия «Репортёрша», где она играет вместе с Мартином Фриманом и Билли Бобом Торнтоном, а этим летом ожидаются премьеры блокбастеров «Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц», причём в обеих картинах у Марго главные роли. Также сейчас завершается процесс работы над британской драмой «Конечная», выход которой также назначен на 2016-ый. Помимо всего прочего, не так давно было объявлено о том, что её героиня из «Отряда», Харли Куинн, получит свой сольный проект.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»