Скандал: Эмбер Хёрд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии

Эмбер Хёрд, подавшая несколько дней назад заявление о разводе, повторно обратилась в суд, где заявила, что её муж – Джонни Депп – неоднократно избивал её, и что в последний раз это произошло 21 мая. Якобы Джонни запустил в неё свой мобильный телефон. В качестве доказательства этого факта Хёрд продемонстрировала суду фото, на котором запечатлены синяк и царапина на лице. По данным таблоида TMZ, Эмбер Хёрд и её адвокат представили суду фотографии полученных травм, а также запись со смартфона одного из случаев агрессии.

Трейлер фильма «Ромовый дневник», на съёмках которого Депп и Хёрд познакомились




«Форсаж 8»: новая загадка высокооктанового боевика

В Сети появились новые ролики со съёмочной площадки «Форсажа 8». Один из них запечатлел историческое воссоединение – вместе собрались все главные звёзды новой истории. Съёмки на Кубе завершены, Вин Дизель и компания перебрались в США. Работа над картиной стартовала ещё в апреле: всего за два месяца съёмочная группа успела побывать Исландии, на Кубе, а затем вернуться в Америку. Представленный официальный видеоролик даёт возможность впервые посмотреть на звёздный актёрский состав «Форсажа 8», один из участников которого заставляет задуматься о сюжете.

Ролик о съёмках «Форсажа 8» на Кубе




Травма исполнителя главной роли сказалась на судьбе голливудского блокбастера

Дилан О’Брайэн – звезда киносерии «Бегущий в лабиринте» – 18 марта получил на съёмках заключительной части трилогии тяжёлые травмы, вследствие чего работа над проектом была остановлена. Представители студии 20th Century Fox тогда сообщили, что съёмки будут возобновлены, когда Дилан полностью выздоровеет. В итоге, учитывая тяжёлый характер травм, премьеру фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» пришлось перенести на год – с 17 февраля 2017-го на 12 января 2018-го.

Трейлер фильма «Бегущий в лабиринте»