По данным таблоида TMZ, Эмбер Хёрд и её адвокат представили суду доказательства того, что Депп неоднократно избивал супругу: фотографии полученных травм, а также запись со смартфона одного из случаев агрессии. Хёрд рассказала, что 21 мая Джонни слишком много выпил и начал громить дом. По её словам, во время этой ссоры она общалась по телефону с подругой. Депп выхватил из рук актрисы телефон, но она успела прокричать в трубку «Звони 911!». Когда прибыл наряд полиции, Джонни уже не было на месте. Актрисе было предложено написать заявление в связи со случаем домашнего насилия, но она отказалась. Сотрудники полиции сообщили ей, что если она передумает, то может просто позвонить им. Также Хёрд рассказала, что Джонни Депп якобы предлагал ей деньги за молчание, но актриса категорически отказалась от такой сделки.

Портал TMZ приводит одну из фотографий, представленных в суде

На заседании присутствовала адвокат Деппа, которая сообщила, что её клиента не было в городе со среды, так как он принимал участие промо-туре фильма «Алиса в Зазеркалье», а потому не мог совершить то преступление, в котором его обвиняют. По данным TMZ, прибывшие на вызов сотрудники полиции не увидели никаких доказательств имевшего место домашнего насилия – не было никаких синяков, ни ссадин, ничего, что указывало бы на брошенный Хёрд в лицо телефон. Несмотря на это, в суде актриса заявила, что боится за свою жизнь. В итоге судья удовлетворил просьбу Эмбер Хёрд о запретительном ордере, согласно которому Деппу временно запрещено приближаться к супруге более чем на 91 метр (100 ярдов). Ещё одна просьба актрисы – запретить её мужу подходить к её собаке, удовлетворена не была.

Судебное слушание, касательно развода голливудской пары, назначено на 17 июня. Подробнее о разводе Деппа и Хёрд читайте в нашем материале.