«Кольца мира»

Официальный фильм Зимних Олимпийских игр в Сочи, авторское откровение одного из главных документалистов современности Сергея Мирошниченко. В центре исследования обладателя престижной премии «Эмми» — возможности и барьеры человека, его страхи и искушения на пути к победе, его воля и сила духа. Спорт в фильме — метафора самой жизни. Масштабное и ошеломляющее кинополотно команда профессионалов снимала во время главного спортивного события последних лет на уникальную кинооптику, с использованием сложнейшей звуковой аппаратуры, чтобы на века запечатлеть ту симфонию страстей, которая развернулась на олимпийских аренах и в сердцах величайших спортсменов века. В широкий прокат картина выходит при поддержке телеканалов «Россия» и «24_DOC».

Трейлер фильма «Кольца мира»




«Чистое искусство»

Криминальный триллер от режиссёра «Стальной бабочки» и продюсера трилогии «Любовь-морковь» Рената Давлетьярова. Фотограф Саша (героиня Ани Чиповской) становится свидетельницей убийства. Жертва (персонаж Петра Фёдорова) — известный художник и её любимый человек. На девушку объявлена двойная охота: с одной стороны — убийцы Андрея: только Саша может их опознать, с другой — вся московская полиция: девушку называют главной подозреваемой в преступлении. Чтобы раскрыть личность киллера и понять его мотив, Александре потребуется разгадать тайну одной из работ талантливого живописца. В остальных ролях в фильме задействованы Илья Любимов, Константин Юшкевич, Александр Яценко и Алексей Барабаш.

Трейлер фильма «Чистое искусство»




«Человек из будущего»

Фильм-участник основного конкурса 27-го «Кинотавра» от режиссёра-дебютанта Романа Артемьева и продюсера Сергея Сельянова. Накануне апокалипсиса на Землю прилетает «учёный» Меркурьев с важной миссией: стать отцом будущего спасителя человечества. Выносить дитя суждено кассирше Гуле из супермаркета №5. За судьбой святого семейства теперь следит весь мир, но посланник из космоса вдруг обнаруживает, что ошибся в расчётах. Главные роли в комедии исполнили Александр Числов, Александр Баширов, Иван Добронравов и Сергей Бурунов.

Трейлер фильма «Человек из будущего»




«Одноклассницы»

Или девичник в Сочи. Накануне собственной свадьбы Катя застаёт будущего супруга с пышногрудой блондинкой. Торжество под угрозой: невеста требует непременно найти ей другого жениха. На помощь приходят три лучшие подруги: героини Светланы Ходченковой, Екатерины Вилковой и звезды «Горько!» Валентины Мазуниной. В поисках потенциального принца напарницы посещают все злачные места черноморского курорта. Чем закончится предсвадебная ночь и кто (герой Романа Юнусова, Дмитрия Хрусталёва или Антона Макарского) пройдётся под марш Мендельсона, узнать можно будет уже в середине июня.

Трейлер фильма «Одноклассницы»




«Завтрак у папы»

Однажды утром на пороге шикарной квартиры неженатого креативного директора Саши Титова появляется 10-летняя Аля. Девочка называет себя дочкой Титова и совершенно не намерена покидать его жилплощадь. Спустя день рекламщик понимает, что ребёнок нашёлся очень кстати: иностранные партнёры гораздо охотнее одобрят его продвижение по службе, если увидят в нём примерного семьянина. Пока Аля, Саша и его коллега Оксана будут изображать счастливое семейство, Титову окончательно разонравится его прежняя холостяцкая жизнь.

Трейлер фильма «Завтрак у папы»




«Диггеры»

Триллер от дебютанта Тихона Корнева о московском подземелье. За несколько минут до закрытия метрополитена один из поездов пролетает мимо конечной станции и уносит пассажиров в темноту. Спустя несколько дней на поиски своих бесследно исчезнувших друзей отправляются Лена и Артём и вместе с проводником по заброшенным тоннелям спускаются в тёмные лабиринты подземки. Кто или что держит молодых людей в пленниках, героям и зрителям предстоит узнать в середине августа.

Трейлер фильма «Диггеры»




«Ночные стражи»

Фантастический экшн с Леонидом Ярмольником и Иваном Янковским в главных ролях. Курьер Паша в исполнении Янковского становится свидетелем нападения преступников со сверхъестественными способностями на таинственную красавицу Дану — героиня Любви Аксёновой. Персонаж Ярмольника — майор Гамаюн — глава засекреченного отдела полиции по контролю и борьбе с нечистью, вербует Пашу в своё спецподразделение. Создатели фильма обещают, что кроме стандартных кровопийц: вурдалаков, вампиров и оборотней, зрителей ждёт встреча и с персонажами из русского эпоса: домовыми, лешими и русалками.

Тизер фильма «Ночные стражи»