ПРЕДСТАВЛЕН ПЕРВЫЙ КОНЦЕПТ-АРТ ФИЛЬМА «ТОР»

Создатели нового блокбастера Marvel «Тор: Рагнарёк» обнародовали первый концепт-арт, на котором изображена злодейка Хела, для которой явно характерна тяга к эксцентричным головным уборам. Эту роль исполнит оскароносная актриса Кейт Бланшетт. Также в третьей части похождений бравого скандинавского бога с молотом появятся новые персонажи из оригинальных комиксов – Валькирия (роль которой почему-то досталась чернокожей Тессе Томпсон), Гроссмейстер и палач Скёрдж. Также в картину вернётся Локи, и «Рагнарёк» станет последней картиной, в которой Том Хиддлстон будет исполнять роль персонажа Marvel.

Видео со съёмочной площадки фильма «Тор 2»


В СЕТЬ ПОПАЛА ПЕРВАЯ ФОТОГРАФИЯ ШАРЛИЗ ТЕРОН СО СЪЁМОК ФИЛЬМА «ФОРСАЖ»


Оружейный склад и футболка с эмблемой группы Metallica – именно так будет выглядеть загадочная Сайфер, роль которой исполнила Шарлиз Терон в восьмой части киносерии «Форсаж». Несмотря на слухи, что актрису пригласили в автосагу после роли в «Безумном Максе», на снимке Шарлиз совсем не похожа на Фуриосу. Снимок появился в соцсетях фильма и Вина Дизеля, который признался, что вместе с Терон они создали «самые эмоциональные сцены всей франшизы».

Видео со съёмок «Форсаж 8»


ДЭНИЭЛ КРЕЙГ НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В БОНДИАНУ


Даже за гонорар в сотню миллионов долларов. Актёр признался, что фильмы про агента 007 отняли у него слишком много времени и сил, а семья очень недовольна его постоянным отсутствием на съёмочной площадке. По его словам, он решил двигаться дальше и закрыть для себя этот вопрос. Руководство франшизы его «отпустило» - во многом из-за постоянной публичной критики Крэйга в адрес фильмов, которые и сделали его знаменитым. Теперь остаётся только ждать объявления его кинопреемника – считается, что им станет Том Хиддлстон.

Видео со съёмок фильма «Спектр»