Трейлеры недели: «Стартрек: Бесконечность», «Охотники за привидениями»

По итогам недели в наш обзор наиболее интересных роликов будущих фильмов, опубликованных в Сети, попали: первый трейлер грядущего продолжения невероятно популярного когда-то телесериала «Побег», новое видео фантастического боевика «Стартрек: Бесконечность», трейлер женской версии «Охотников за приведениями» и милейший ролик к мультфильму «Тайная жизнь домашних животных».

«ПОБЕГ»

Казалось бы, криминальная драма о приключениях Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза закончилась ещё в 2009 году: в последней из показанных серий Майкл умирает от болезни. Однако поклонников шоу ожидали приятные новости: сериал было решено продолжить, и новый сезон выйдет уже в 2017 году. На экран вернутся все звёзды «Побега», а Скофилду на сей раз придётся сбежать из тюрьмы некоего ближневосточного государства, куда он, по всей видимости, угодил по ложному обвинению. Многие актёры сериала в социальных сетях сообщили, что они были крайне рады вернуться к своим ролям, ведь для многих именно «Побег» стал ступенькой к славе.

Побег. Трейлер пятого сезона

«СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ»

В третий раз экипаж межзвёздного корабля «Энетрпрайз» собирается вместе. На сей раз герои терпят крушение и их судно разрушается у них на глазах. На ужасающей чужой планете им предстоит столкнуться с могущественным, коварным врагом – подобного злодея им ещё никогда не приходилось видеть. Однако здесь же команда Джеймса Т. Кирка встретит и новых сообщников, которые примут их сторону в этой неравной битве.

Новый трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность»

«ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ»

Перезапуск легендарного комедийного боевика уже стал одним из самых обсуждаемых в негативном ключе предстоящих фильмов лета. Действие нового фильма происходит спустя тридцать лет после событий оригинальной картины. Былые герои не могут вновь стать на защиту Нью-Йорка, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Вот только на сей раз команда «борцов с нечистью» полностью состоит из представительниц слабого пола – если, конечно, не считать красавчика-секретаря, отличительная черта которого - недалёкий ум.

Трейлер фильма «Охотники за привидениями»

«ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ»

Мультфильм, который обещает стать хитом проката в этом августе, уже поразил зрителей забавными роликами и милейшими персонажами. Жизнь Макса, обласканного домашнего любимчика, кардинально меняется, когда его хозяйка Кэти приводит домой неопрятную дворняжку по имени Дюк. Но Макс и Дюк должны забыть о ссорах, когда они узнают, что очаровательный белый кролик по имени Снежок — лидер армии животных, выброшенных на улицу. Его цель — отомстить всем беззаботно живущим домашним питомцам и их хозяевам.

Трейлер мульфильма «Тайная жизнь домашних животных»
Побег (сериал: 5 сезонов), Стартрек: Бесконечность, Охотники за привидениями , Тайная жизнь домашних животных