В прошлом месяце стало известно, что Шарлиз Терон назначена на одну из главных ролей в предстоящем боевике «Форсаж 8» - многие даже пошутили, что во многом этому способствовал её триумф в другом автомобильном блокбастере, «Безумный Макс: Дорога ярости» (новый «Форсаж» благодаря этому даже окрестили Fast&Furiosa, по имени героини Шарлиз в «Максе»). Теперь же, благодаря официальному Твиттеру «Форсажа 8», поклонники получили возможность оценить облик актрисы в предстоящем фильме.

Режиссёр Джордж Миллер рассказал о дальнейшей судьбе Фуриосы в мире «Безумного Макса»



Видео со съёмок фильма «Форсаж 8»

Злодейка Терон получила имя Сайфер. На фотографии мы видим её в оружейном магазине, одетую в майку с эмблемой группы Metallica. «Наша банда противостояла бывшим военным, наёмникам и много кому ещё, но теперь им предстоит встретиться с Сайфер…».

Фотографию тут же выложил и Вин Дизель, снабдив её проникновенным комментарием:
На этой неделе у нас были интенсивные съёмочные дни вместе, я работал с обладательницей «Оскара» Шарлиз Терон. Это был насыщенный и радостный опыт. Я надеялся, что она присоединиться к нашей саге ещё в 2012 году, когда мы снимали «Форсаж 6» в Лондоне, но тогда жизнь продиктовала свои условия, тем лучше, ведь идеальное время пришло именно сейчас. И вместе мы сняли самые эмоциональные сцены всей франшизы. Поверьте, вы никогда ранее не видели злодеев, похожих на её героиню!».

Первые фото со съёмок