В новом трейлере можно увидеть различных привидений, не показанных в предыдущих материалах к фильму, в частности, добродушного Лизуна – одушевлённую зелёную слизь из эктоплазмы, которая появлялась в каждом фильме и мультфильме про Охотников и считается самым любимым и узнаваемым персонажем франшизы. Главные роли в картине исполнили Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Героиням предстоит не только очистить Нью-Йорк от привидений, но и сразиться с суперзлодеем, который создал устройство, генерирующее паранормальную активность (эта роль досталась Нилу Кэйси, хотя, по слухам, первоначально режиссёр хотел видеть на его месте Питера Динклэйджа).

Новый трейлер фильма «Охотники за привидениями»

Женскую компанию разбавляет симпатичный, но недалёкий секретарь Кевин, роль которого досталась Крису Хемсворту. Не так давно создатели картины опубликовали характер-видео, из которого можно узнать больше об этом персонаже.

«Охотники за привидениями». Характер-видео: Кевин

Также в фильме появятся звёзды оригинального фильма – Билл Мюррей, Дэн Эйкройд (который также работал над фильмом в качестве соавтора сценария) и Сигурни Уивер. Однако создатели предупреждают: актёры не вернутся к своим старым ролям, а сыграют абсолютно новых персонажей.

Материал «Фильм Про» о роли Билла Мюррея в новых «Охотниках»


Промо-фото к новой картине