В самом начале нового ролика Вин Дизель сообщает, что команда фильма находится на Кубе, где проходят съёмки первого масштабного голливудского блокбастера, официально разрешённые правительствами США и Острова свободы. Всё дело в том, что в 1960 году на Кубу было наложено торговое эмбарго, которое запрещало американским компаниям вести бизнес с кубинскими коллегами, а год спустя США и вовсе разорвали со страной дипломатические отношения. Ситуация начала меняться лишь в конце 2015 года, когда было принято решение отменить действовавшие много лет санкции.

Ролик со съёмок фильма «Форсаж 8»

Известно, что помимо Исландии и Кубы, съёмки «Форсажа 8» пройдут также в Нью-Йорке и Атланте. Напомним, что предыдущая часть киносерии, вышедшая на экраны в 2015 году, заработала в мировом прокате солидные $1,5 млрд. Не удивительно, что студия Universal приняла решение продолжить эту историю. Ходят слухи, что в восьмом фильме вновь появится Брайан О’Коннер – персонаж погибшего в автокатастрофе Пола Уокера. Для этого создателям картины вновь поможет младший брат актёра – Коди Уокер. Уже известно, что роль главной злодейки в фильме исполнит Шарлиз Терон. Также на экраны вернутся Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Эльза Патаки и Тайриз Гибсон.

Трейлер фильма «Форсаж 7»

Выход в российский прокат боевика «Форсаж 8» запланирован на 13 апреля 2017 года. Недавно Вин Дизель сообщил на своей странице в Instagram, что «Форсаж 9» выйдет на экраны 19 апреля 2019 года, а премьера «Форсажа 10» состоится 2 апреля 2021 года.