«НОЧНЫЕ СТРАЖИ»


«Ночные стражи» - продолжатель традиций «Дозоров» Бекмамбетова. Главные роли в фильме исполнили Иван Янковский и Леонид Ярмольник. «Ночные стражи» поведают о деятельности специального отдела, который тайно борется с потусторонними силами: вампирами, русалками, лешими, домовыми. Конфликт начнёт обостряться, когда в это противостояние окажется втянут простой столичный парень, работник службы доставки. Выход картины в прокат назначен на 25 августа.

Трейлер «Ночных стражей»

«ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС»


Режиссёр Брайан Сингер обещает, что новые «Люди Икс» станут самыми масштабными в истории киносерии. По сюжету, супергеройскому ансамблю предстоит сразиться со своим самым могущественным врагом – практически неуязвимым Апокалипсисом. Финальный трейлер картины, в частности, впервые раскрывает, что в фильме всё же появится Хью Джекман в образе Росомахи. В прокат «Люди Икс» выйдут 19 мая.

Трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

«БЭТМЕН: УБИЙСТВЕННАЯ ШУТКА»


Новый анимационный «Бэтмен» совсем не похож на остальные кинокомиксы. Это экранизация графического романа Алана Мура, автора «Хранителей», и она получила рейтинг «только для взрослых». Фильм расскажет о становлении Джокера до его встречи с Бэтменом. Главным антагонистом Джокера будет комиссар Гордон. Озвучил знаменитого злодея Марк Хэмилл. Пока неизвестно, выйдет ли «Убийственная шутка» в кинопрокат.

Трейлер фильма «Бэтмен: Убийственная шутка»