С 1 апреля 2016 года Пол Хет был назначен генеральным директором компании KF Cinemas Limited и, как утверждается в персс-релизе «КАРО», продолжит принимать участие в стратегическом управлении киносетью, в том числе и как один из акционеров.

Ник Глушко живет и работает в России 11 лет. Долгое время он занимал должности операционного директора и генерального директора сети ресторанов «Ростикс» (KFC) в Москве, а в 2013 году он был назначен управляющим директором и главным операционным директором ООО «КАРО Фильм Менеджмент». На этой позиции Ник работал в команде с Полом Хетом над модернизацией сети кинотеатров «КАРО»:

У нас очень амбициозные планы, воплощение которых позволит еще большему числу российских кинозрителей познакомиться с нашими уникальными предложениями. Нам удалось воплотить в России концепцию кинотеатров «нового поколения». И я не сомневаюсь, что, продолжая развивать эту концепцию, мы сможем проникнуть в сердца и умы наших клиентов и изменить их представление о том, каким должно быть кино. Наша цель проста — мы хотим стать сетью кинотеатров, готовой предложить российскому зрителю выбор.»

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, сегодня является третьей по величине киносетью в России. В ее управлении находится 28 современных кинотеатров с 223 экранами. Сеть представлена в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге и Сургуте.