Рейчел, тяжело переживающая развод и страдающая от злоупотребления алкоголем, каждый день наблюдает из окна поезда за жизнью семейной пары, которая кажется ей идеальной. Супруги живут недалеко от дома её бывшего мужа, с которым Рейчел рассталась из-за своей пагубной привычки. В одну из очередных утренних поездок на электричке девушка видит, как женщина, за которой она наблюдала всё это время, целуется с другим мужчиной, а на следующий день выясняется, что та пропала. С этого момента Рейчел оказывается втянутой в головокружительный водоворот событий, в котором сплелись любовь, ревность и убийство.


Главные роли в картине исполнили Эмили Блант, Хейли Беннет, Люк Эванс, Ребекка Фергюсон и Лиза Кудроу. Режиссёром стал Тейт Тейлор, получивший широкую известность после фильма «Прислуга». В июле 2015 автор книги Пола Хокинс рассказала, что в фильме местом действия станет не Англия, как в книге, а штат Нью-Йорк.


В настоящее время известно, что фильм будет продемонстрирован на нескольких престижных кинофестивалях, также считается, что он может стать одним из претендентов на премию «Оскар».

Постер картины