На втором месте – премьера прошлой недели, «Белоснежка и охотник 2» с Джессикой Честейн, Крисом Хемсвортом и Шарлиз Терон в главных ролях. Эта картина собрала 110 млн рублей (хотя стартовала она несколько хуже, чем того ожидали прокатчики – по крайней мере,почти в два раза уступив первой части, которая за свой первый уикенд заработала 200 млн рублей.


Третью позицию занял другой дебютант минувшей недели – бельгийско-французский мультфильм «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров», снятый Винсентом Кестелутом и Беном Стассеном. Анимационная комедия, рассказывающая о жизни Робинзона в компании множества говорящих животных, собрала за выходные 35,7 млн рублей.


На четвёртом месте – экшн-боевик от первого лица «Хардкор», который также продемонстрировал неплохие успехи в прокате на Западе. В России фильм за второй уикенд проката заработал 30 млн рублей, а его общая касса составляет почти 133 млн рублей.


Пятое место досталось триллеру «Преступник» с Кевином Костнером и Гэри Олдманом, стартовавшему в минувший четверг. Фильм собрал 23 млн рублей. А вот мультфильм «Зверополис», удерживавшийся в пятёрке лидеров последние семь недель, впервые в неё не вошёл.