«Защитники»

В Сети состоялась премьера первого тизер-трейлера отечественного супергеройского боевика «Защитники». В ролике зрители могут познакомиться с главными героями – человеком-медведем Арсусом, человеком-ветром Ханом, способным бегать с невероятной скоростью и управляться со всеми существующими видами холодного оружия, девушкой-водой Ксенией и Лером, человеком-землёй, похожим на Существо из «Фантастической четвёрки». Также в картине появятся Валерия Шкирандо в роли руководителя секретной организации «Патриот», проводящей эксперименты на людях, и Станислав Ширин – он станет главным антагонистом Августом Куратовым.

Трейлер фильма «Защитники»




«Доктор Стэндж»

Доктор Стрэндж – персонаж комикс-вселенной MARVEL, обладающий магическими силами. Когда-то он был искусным хирургом. В автокатастрофе, произошедшей по его вине, он теряет свою беременную жену, а также получает травму, лишившую его руки былой чувствительности. Позднее Стефан Стрэндж принимает решение отправиться в путешествие по миру, чтобы найти выход из ситуации, в которую он попал. Так доктор узнаёт о существовании человека из Тибета, называющего себя Старейшиной. По слухам, именно он может помочь врачу исцелить руки. Результат, которого Стрэнджу удаётся достичь спустя годы, превращает его в одного из сильнейших волшебников Земли.

Трейлер фильма «Доктор Стрэндж»




«Черепашки-ниндзя 2»

После событий, описанных в первом фильме киносерии, о братьях-черепашках узнают жители Нью-Йорка, они быстро становятся известными, но это не мешает им по-прежнему оставаться в тени и продолжать бороться с преступностью. Их старый знакомый Шреддер, пропавший некоторое время назад, вновь возвращается в город. Он решает превратить двух своих подручных в существ, обладающих схожей с черепашками силой. Так на свет появляются кабан и носорог Бибоп и Рокстеди. Помимо Шреддера, у главных героев появляется ещё одна серьёзная проблема – над Нью-Йорком открылся портал в таинственное Измерение ИКС, который изверг из себя новое чудовище по имени Крэнг.

Трейлер фильма «Черепашки-ниндзя 2»