Дженнифер Энистон появилась на премьере в элегантном чёрном костюме с короткими шортами, в открытых туфлях на высоком каблуке, которые позволяли увидеть даже её единственную татуировку – надпись Norman, нанесённую в память её любимого пса Нормана. 47-летняя актриса выглядела счастливой и загорелой – возможно, на её внешности благоприятным образом сказалась счастливая семейная жизнь, ведь в прошлом году звезда сериала «Друзья» вышла замуж за актёра Джастина Теру.


48-летняя Джулия Робертс приехала, в свою очередь, в сдержанном белом костюме, который также позволил продемонстрировать её стройные ноги. К сожалению, другие члены актёрского состава быть на премьере не могли, хотя в фильме можно будет увидеть Кейт Хадсон, Джейсона Судейкиса и Тимоти Олифанта.

Кадр из фильма с Джулией Робертс и Дженнифер Энистон


Новая картина от режиссёра «Красотки» Гэрри Маршалла рассказывает о независимых и прогрессивных женщинах, матерях-одиночках, а также одном непутёвом отце, чьи судьбы любопытным образом пересекаются в День Матери. В российских кинотеатрах фильм выйдет 28 апреля.