С тех пор, как Хью Джекман впервые объявил о планах на третий фильм о супергерое-мутанте Росомахе, а также о своём желании на этой части закончить свои появления в фильмах о Людях Икс, многие поклонники сгорали от нетерпения в ожидании подробностей. Высказывались предположения, что студия адаптирует графический роман Old Man Logan («Старик Логан»). Эта история была написана Марком Милларом, и она повествует о путешествии Росомахи-Логана и ослепшего Соколиного Глаза из Калифорнии в Нью-Йорк в пост-апокалиптическом будущем. Любители комиксов описывают этот роман как «мрачная техногенная сказка».

Хью Джекман на настоящий момент играл Росомаху уже восемь раз


Теперь же продюсер серии Саймон Кинберг заявил, что действие третьей части фильма будет разворачиваться в будущем. Другой информации пока не поступало, однако есть вероятность, что сценарий будет написан по «Старику Логану» (хотя Соколиный Глаз, по крайней мере в исполнении привычного нам Джереми Реннера, в этой картине появиться не может из-за проблемы авторских прав на характеры комиксов Marvel).


Заключительная часть о похождениях мутанта с адамантиевыми когтями, как ожидается, выйдет в прокате 3 марта 2017 года. Джекман в настоящее время уже занимается подготовкой к роли.

В одном из интервью актёр поделился, что соблюдает белковую диету и активно наращивает мышечную массу:
Для последнего пришествия Росомахи мне нужно на 20 килограммов увеличить свой вес. Съёмки вот-вот начнутся».


Первые два сольных фильма о Логане успехом у зрителей не пользовались – боевик «Росомаха: Бессмертный» особенно разочаровал как критиков, так и поклонников франшизы. Однако на сей раз от Джекмана ждут достойного прощания.

Актёрский состав фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха»