Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда, официально присоединился к актёрскому составу фильма «Форсаж 8». Пока точно неизвестно, какую роль исполнит актёр, которого в скором времени можно будет увидеть на большом экране в боевике по комиксам DC «Отряд самоубийц». Сам Иствуд, ранее появлявшийся в таких картинах, как «Американское преступление» и «Покорители волн», говорит, что его герой станет новым протеже Мистера Никто (Курт Рассел).

Фотография из официального Твиттера фильма


Актёр поделился в Инстаграме своими мыслями по поводу предстоящих съёмок:
Мне сложно выразить словами, как я рад стать частью команды «Форсажа». Для меня эта киносерия – больше, чем просто франшиза. Это наследие. Это великолепные актёры, которые стали семьёй. Я не могу дождаться того момента, когда присоединюсь к ним на съёмочной площадке».


Неофициальный постер картины


Ранее сообщалось, что роль главного антагониста картины досталась Шарлиз Терон – многие издания даже называют новую часть «Fast&Furiousa» по имени героини боевика «Безумный Макс». К актёрскому составу также присоединился Кристофер Хивью – исполнитель роли Тормунда Великанья Смерть в сериале «Игра престолов». Он сыграет помощника героини Терон.

Фотография из официального Твиттера фильма


Также на экраны вернутся уже любимые артисты франшизы – Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Эльза Патаки и Тайриз Гибсон. Съёмки новой части кинсерии «Форсаж» начнутся в конце весны, а премьера назначена на 13 апреля 2017 года. Ожидается, что «Форсаж 8» запустит финальную трилогию, которая завершится в 2021 году.