Тэрон Эджертон выложил в своём Твиттере первый постер сиквела шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». На нём изображены очки в черепаховой оправе, явно принадлежащие Гарри Харту, погибшему в первой части герою Колина Фёрта. Надпись под ними гласит: «Слухи о моей смерти были сильно преувеличены». Сам Тэрон подписал постер как «сообщение от старого друга».


Таким образом, становится очевидно: джентльмен-шпион возвращается. По словам режиссёра Мэттью Вона, почти сразу же после премьеры первого фильма он начал задумываться о продолжении, причём популярность агента Гарри Харта у зрителей указывала на необходимость возвращения персонажа. Многие считали, что, раз на экране не было показано мёртвое тело, то герой Фёрта непременно остался в живых (хотя выжить после выстрела в голову было бы непросто). Позже Вон заверил, что никакого воскрешения не произойдёт и Галахаду не место в сценарии сиквела даже во флэшбеках.


Со временем начали появляться новые подробности фильма: было объявлено его название – «Золотой круг» (The Golden Circle). Стало известно, что в картине появятся Холли Берри в роли главы ЦРУ Джинджер и Ченнинг Татум в роли ещё одного джентльмена-шпиона, а главной злодейкой по имени Поппи станет Джулианна Мур. К слову, Мэттью Вон подчеркнул, что вторая часть продолжит традицию выводить на первый план харизматичного и нетривиального антагониста. В Сети также появились концепт-арты фильма, судя по которым действие на сей раз будет происходить не только в Великобритании – по крайней мере, убежище Поппи находится в месте, похожем на камбоджийский храм Та Прохм, уже засветившийся в фильмах про Лару Крофт, также, по сообщениям инсайдеров, частично съёмки пройдут и на территории США. На другом рисунке можно увидеть разрушенную штаб-квартиру секретной британской службы.


Съёмки картины «Kingsman: Золотой круг» начнутся этим летом, а премьера в настоящее время запланирована на 15 июня 2017 года.